ЗапИшетесь, мы уже 2 раза без проблем записались, главное - в нужное число. А врач, действительно, толковыйбуду пытаться записаться
ЗапИшетесь, мы уже 2 раза без проблем записались, главное - в нужное число. А врач, действительно, толковыйбуду пытаться записаться
Смотрела по новостям, ему премию "Врач года" вручали ;-). Девочки, подскажите, какие рекомендации он дает, что новое для себя услышали? Или все как обычно:анализы на аллергены....исключаем аллергены...+таблетки и т.п.?Буза Дмитрий Викторович
Моя год кашляла, не могли понять что к чему, каждый врач свое говорил, но все однозначно твердили, что не аллергический (фарингит, слизь с носа, аденоиды, искривлена носовая перегородка,хламидии или микоплазмы), пока сама к аллергологу не завела, да и та не уверена была, сказала"попейте парлазин, вдруг поможет". Помогло, так и узнала, что аллергия.деть кашляет, 1,5 месяца провела в пульмонгологии, и пульмонологи-же написали диагноз "бр.астма"
Вот-вот,очень даже вменяемый,с ним стоит просто даже пообщаться.этот вменяемый, и плюс нормально разговаривает
Не, ни свистов. ни обструкции. Раз в сутки приступ кашля в течение часа-двух беспрерывного-надрывного (но не задыхается), ничем не снимается, в остальное время - хоть в космоса кашель какой у реб-ка, с одышкой, свистами, были ли обструкции? Почему сразу астму поставили?
Ну я так поняла. потому что другие диагнозы отпали в процессе обследований. Астму в итоге поставил гл. пульмонолог Минска и отправил дружить с аллергологамиПочему сразу астму поставили
И у нас было так, один в один, без свистов и обструкций.Раз в сутки приступ кашля в течение часа-двух беспрерывного-надрывного (но не задыхается), ничем не снимается, в остальное время - хоть в космос
А антигистамины не помогали? Как сейчас снимаете кашель?Сняли на какое-то время только преднизалоном в таблетках, потом опять вернулся
Да, деть уже 2 раза курсами в санатории проходилСлоник, А про соляные комнаты или пещеры Вам не говорили,не знаю есть ли там ограничения по возрасту,
Весь прикол в том, что периода приступов нет, это длится уже с февраля по сей день, а если именно в момент кашля - так не угадаешь, в какое время суток он начнетсяно очень бы не помешало в период приступов
Буза посоветовал будосенид 1 месяц - эффекта не было видно, вот скоро опять пойдем к нему на консультацию, уже с готовыми анализами, может, еще чего присоветуетА антигистамины не помогали? Как сейчас снимаете кашель?
а нам педиатр в поликлинике назначила спелеопроцедуры, та же соль, только в поликлинике. правда, мы так еще и не дошли, записались, а потом снова начали кашлять и не пошли. там в период обострения нельзя, только когда уже легкая форма или здоров.Слоник, А про соляные комнаты или пещеры Вам не говорили,не знаю есть ли там ограничения по возрасту,но очень бы не помешало в период приступов.
Ну да, я видела рекламу. И в поликлиниках детских есть. Мы сейчас как раз в санатории курс прошли.Так может просто курс отходили бы между тем как.Соляные пещеры вроде как на Кульман есть,точно не знаю
Если никто не откикнется, то записывйтесь на платный прием в 4 детскую к немуДевочки, дайте в личку телефон врача-аллерголога Бузы, очень надо
А у лора вы же наверное были,ларингоспазма не было?Только я не уверена в диагнозе.
я звонила на днях, на июль все расписано, а в августе Буза уходит в отпуск, сказали выйдет числа 7-го сентября и только тогда они будут записывать к нему на прием на сентябрь...Слоник, а можно телефон платных услуг 4-ки?
Ну да. к лору нас регулярно гоняют, ничего ни разу такого не говорили, пойду погуглюА у лора вы же наверное были,ларингоспазма не было?
341 74 66телефон платных услуг 4-ки?
А может можно как то на платной основе туда вбиться,так может ремиссия была всетки подольше.Но дети только с 10 лет принимаются, и то в сопровождении взрослых