Как ваши дела? Что с кашлем? Может, что новенького узнали?А кашель никак не снимаем, потому что он никак и не снимается, ну вот ничем
Как ваши дела? Что с кашлем? Может, что новенького узнали?А кашель никак не снимаем, потому что он никак и не снимается, ну вот ничем
А как узнали? У меня в детстве из-за частых обструкций, что-то похожее говорили (точный диагноз не знаю). Сейчас все впорядке.А аллерголог на изменеия в легких
Напишите пжл., что вам порекомендует. Сколько лет вашему ребенку, кот. с кашлем? Мы пока переодически парлазин пьем, боюсь, что б привыкание не было.На этой неделе мы снова к Бузе пойдем
Томограмму делалиА как узнали?
7Сколько лет вашему ребенку, кот. с кашлем?
это не рентген?Томограмму делали
Нет, комьютерная томограмма, ложишься и заезжаешь под светящийся жужжащий полукруг, как в американских фильмах про докторов)))это не рентген?
А бронхитами часто болели?изменеия в легких
В общем-то и нет. После 3-х лет, как в садик пошли, букально со 2-3 простуды и начался этот кашельбронхитами часто болели?
к аллергологу надо идти со свежим общим анализом крови. Если беспокоит насморк и есть подозрение на аллергию - сделайте риноцитограмму. В своей же поликлинике. Это мазок из носа, берут в доврачебном обычно. Все остальные анализы назначит аллерголог.перед тем как записаться к алергологу какие анализы или еще что надо
это мы делали там показатель 1-2,только не поняла что это показывает. Я в субботу попала на прием к заведущей так нам уже прям и напрвления на анлизы все выдали(кровь развернутая и коалограмма какая то и риноцитограмма) даже талончик на узи на которое стояли в очереди 2 года.риноцитограмму
про аллерголога завполиклиники сказала,что можете сьездить,ну выпишет он какие капельки (а я не хочу травить ребенка и если это дествительно алергия то мы ее просто загоним внутрь),но может и назначит алерго пробы (вот ради этого и поеду хотя понятно что пробы стоят неслабо). А с насморком я почти справилась проторголом (я просто в это лекарство за 650 р как то не верила ,попробовал я этот протаргол после того как перепробовали уже все виброцил+синупрет,да еще и антибиотики 2 курса (это лор из поликлиники назначала), в общем много чего. сечас решила пожить вообще без лечения так сказать посмотрю что будет и диету посаблюдать(уменьшить сахар,соль,орехи,молоко ну и прочее)томчик, Поделитесь потом, куда вы ездили на анализы и к какому аллергологу, пожалуйста. У нас та же ситуация с насморком.
Направление к заведующему не дадут. Платно. Правда, выше в темке сказали, что уже и платно все расписано надолго вперед, но если очень нужно - у вас все получится, я уверенаНаправление нужно? И это платно или нет?
Количество эозинофилов в отделяемом. У вас - немного. И еще показатель того, что ринит - не аллергической природы -там показатель 1-2,только не поняла что это показывает
.с насморком я почти справилась проторголом
О! Так мы на это на Сухой сдавали. У нас 7/100. Анализ крови выдал точно такую же цифру.Количество эозинофилов в отделяемом
Я когда-то звонила в эту самую 4-ку, так вот аллергопробы можно сдать без всякого направления. 96 тыс один "набор".но может и назначит алерго пробы (вот ради этого и поеду хотя понятно что пробы стоят неслабо).