Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika25

New member
Нууу девочки, каждому свое... у нас для "детям покататься/с собакой поноситься/в мячик покидаться" получился въезд перед домом где-то 30*15м +к нему примыкает гостевая парковка на 2 машины... но большую поляну мы и газона не засаженного ничем оставили и мне у нас ну очень много места 32сотки

Панночка

New member
Ashatan, вот и мне интересно?! Будет хорошая погода перемеряю, тк размер делали по стандарту с забегами, а муж мне про 450 кВ м говорит. Так что перемеряю.

Ashatan

Active member
Glowworm, "у меня" - я имела ввиду, что в результате умножения 38х19 у меня получилось 722, а не 450.

Патрикеевна

Well-known member
Nika25, чем вы чистили стены от пыли после шлифовки дома?
Балки и свесы муж пошлифовал, теперь ищет в аренду такую штуку http://arendateh.by/price/a-596.html
или водой под напором мыть
а может купить этот пылесос, траву и листья собирать.

Nika25

New member
Патрикеевна, пылесосили строительным керхером со щеткой... потом влажной ветошью мелкую пыль... я это контролировала

Патрикеевна

Well-known member
Jewel, пока реммерсом защитным покрывать надо, потом в тон окон свесы и террасу тоже реммерсом.
Nika25, где вы его арендовали?

Nika25

New member
Патрикеевна, у нас свой... я так привыкла к нему что до сих пор им дом пылесошу, это ж зверь... забросила все аквафильтры, тяжеленный только зараза

Чеславна

Active member
Девочки, может недавно кто-то ставил металлоштакетник в качестве ограждения и может порекомендовать грибные места, как товара, так и услуг.
А может есть места занедорого хорошего обработанного дерев. штакетника?
спасибо заранее
__
И про пылесос. Мы тоже покупали керхер для строительного мусора. Сначала позвонили узнать скока напрокат, а потом прикинули и приобрели. Стоимость оправдал в первую же неделю. Сейчас конечно им дом не пылесошу, но гараж и авто муж всегда

Lusik

Active member
Девочки, может недавно кто-то ставил металлоштакетник в качестве ограждения и может порекомендовать грибные места, как товара, так и услуг.
А может есть места занедорого хорошего обработанного дерев. штакетника?
спасибо заранее
вот только были на последней выставке , хотели заборы посмотреть , там фирма Истерком была - у них был штакетник , и горизонтальный . и вертикальный, и как жалюзи, и как блокхаус ...

Панночка

New member
У нас стоит мет штакетник брали у так, но почти весь штакетник Минска производят на альтер в колодищах. Наш тоже от туда, но у ип было дешевле (курс гулял когда брали). Монтировали свои строители.

Патрикеевна

Well-known member
Стремно на даче столько инструмента оставлять. Это если живешь в доме, то да. Я и так за горники в бытовке всю зиму переживала)))

Tinker

Active member
И про пылесос. Мы тоже покупали керхер для строительного мусора. Сначала позвонили узнать скока напрокат, а потом прикинули и приобрели. Стоимость оправдал в первую же неделю. Сейчас конечно им дом не пылесошу, но гараж и авто муж всегда
и у нас есть. для авто супер. но муж и дом им пылесосит, он мой дайсон не признает

Jewel

Active member
может у кого есть мастер тротуарную плитку подправить и облицовку камнем? :)

Nika25

New member
Патрикеевна, там для пыли муж какую-то мембрану вместо пакетов покупал, которую стирать можно, этот Karcher NT 35/1 Eco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху