что вы выбрали в итоге?
а если черновая штукатурка + декор.кирпич, то на каком этапе входная дверь ставится? просто еще же внутри столько работы предстоит, двери капец не придет?
мы тоже про нее еще не думали..
Glowworm, расскажи, какую печку ставишь в бане и как с водой, постоянную провела или шлангом наполнять будешь?
Glowworm, расскажи, какую печку ставишь в бане и как с водой, постоянную провела или шлангом наполнять будешь?
и я постою -послушаю))):wub и еще что в комнате на полу будет
это не совсем то, что вы думаете. Это не прямой нагрев. Жар выносить не надо.нет необходимости постоянно жар выносить
нет, не через камнит е дым идет не через камни?
и мы свою такую будем разбирать. очень долго топить нужно. очень большая, пока прогреется...А мы маму в прошлом году избавили от такой печи.
Согласна. Как семейный вариант неплохо.
У меня баня сдается в аренду к усадьбе, то надо чтоб было максимально просто. безопасно и комфортно. У нас в гостевом домике две печки, русская и щиток, так мне кошмары снятся что гости рано закрыли вьюшки и угорели. ((((. СБ, печки гости сами еще ни разу не топили.
Сейчас достраиваем баню на участке где гостевой домик. Тоже купили современную печку.
моечную с бойлером? Т е холодная вода из водопровода, зимой сливать и тп?Настурция, а какая у вас печка с баком? муж пока нарисовал парную отдельно с печкой (???) топить из комнаты и моечную с бойлером, все пока в стадии рисунок в голове
спасибо большое))) да , вода из водопроводамоечную с бойлером? Т е холодная вода из водопровода, зимой сливать и тп?.
я основательно моюсь в бане, в конце процедур, волосы, маски /скрабы и тп, идти после бани домой и там домыливаьбся как -то не приходило мне в головуВедь в баню приходят париться, а не мыться. Для мытья в доме есть ванна и душевая.
alenka_l, именно в агроусадьбе у нас проведена холодная вода в баню и есть еще бойлер. Этот вариант хорош, если есть кому зимой слить воду и выключить бойлер. Гостям я такое не доверяю ))), потому бойлер выключен круглогодично, а вода холодная из крана только при + тем-пе на улице. В мороз вода холодная налита в бочки. Горячая же вода и зимой и летом из бачка от печки, он на 80 литров, этого хватает попариться компании 6-8 человек. Ведь в баню приходят париться, а не мыться. Для мытья в доме есть ванна и душевая.
ну так бака кипятка 80 литров с лихвой хватит и на помыться. Нам дома хватает 50 литров на 4х человек.хорошо вам))) а мне и чтоб помыться надо))) на участке старый дом без удобств))))