Снисхождение
Вдохновения
Девочки, у кого железа в воде много, что ставили - какие фильтры?
я видела твою. но мне надо чтобы по моему эскизунедавно поменяла сыну в детской мебель
я писала письмо (не моню куда если честно) ,мне ответила какая в моей районе вода по уровню жесткости (правда я писала,чтоб знать для посудомойки)Правильно сдать воду на анализ и исходя из результатов подбирать систему.
В магазине Mile. Соль таблетированная для станций смягчения. Последний раз брали что-то около 22 тыщ. не помню вес мешков.Настурция, у вас соль так дешево стоит? У нас 8-9 долл мешок. 25 кг. Но что-то мне кажется, что его больше хватает, чем еа месяц
можно я попробую? покажите какой картридж хотитеТак никто внятно не может объяснить чем он хуже
а зачем? кто настраивал?у нас настроено так, что меняется вода кмждые сутки
совсем другой компоткаждые 4-е сутки
если не секрет, какого объема?канализация местная
а так расскажите, катридж аквафильтровский с засыпкой brim и еще что-то в нем, большой, см 50 длинойможно я попробую? покажите какой картридж хотите
о, я этого даже и не знала....надо каждые две три недели сливать в канализацию очень солёную воду литров 150 нет.