мы тоже недавно были в Австрии, там гид сразу говорит, что у них понятия питьевая вода нет, в кране течет отличная вода везде из арезианских источников или родников))) Таких стран с чистой водой 20, жалко мы туда не входим(((из Австрии вернулась
мы тоже недавно были в Австрии, там гид сразу говорит, что у них понятия питьевая вода нет, в кране течет отличная вода везде из арезианских источников или родников))) Таких стран с чистой водой 20, жалко мы туда не входим(((из Австрии вернулась
Очень осторожно. Фасад большой, микс станет рябить. Вместо ДОМА можно получить курочку-рябу. Я бы обращалась к тем продавцам, кто нарисует будущую отделку. Эффектно можно сочетать несколько вариантов (отделка фундамента, окна, углы и т.д.).Хочу микс из нескольких расцветок
астичной отделке тонированной лиственницей (
мы здесь покупали, было дорого, у нас отделка фасада была лиственницей, но вообще проблема с ней, это муж лесом занимается, самолично отбирал где-то... могу уточнитьгде лиственницу у нас по приемлемой цене приобрести.
а насколько это практично?остановилась на частичной отделке тонированной лиственницей
очень красиво смотрится, пропитывали специальным составом, пока все ок, телефон кину в личку вечером, муж уехала насколько это практично?
и оп! деревья выше дома сразувот, что можно сделать с помощью хорошего дизайна и материалов..
лично я залюбовалась..
http://shmidt.by/sites/default/files...rior_minsk.jpg
имея средства и полет фантазии - можно сделать все, что угодно!)))вот, что можно сделать с помощью хорошего дизайна и материалов..
вот, что можно сделать с помощью хорошего дизайна и материалов..
лично я залюбовалась..
http://shmidt.by/sites/default/file...tudio_modern_facade_design_interior_minsk.jpg
судя по обстановке вокруг - это разные дома
но балконы и их назначение не понятны))
Оль, это в квартире понятно, А в доме - по мне так надо спуститься в кухню, приготовить кофе, потом подняться на балкон? Я уж лучше на террасе или в гостиной с окнами до пола кофеек попью)))А мне нравится, я люблю на таких завтракать, кофе пить
+100000Я уж лучше на террасе или в гостиной с окнами до пола кофеек попью)))