да, это лучший вариант. И однозначно дешевле. 5 европоддонов поставить буквой Ш (вид сверху). Одну часть наполняем, второй пользуемся. Крышка и передняя стенка - куски шифера.Но честно был бы кто с руками и с свободным временем делала бы основательный и наверное деревянный.
Мне не светит)))). Помимо его стоимости, есть еще нюанс- агроном под боком. Такой агроном, которые эти все компосты и прочие органические земледелия на дух не переносит))). Я выдерживаю кучу упреков за внешний вид грядок, т к и мульча и компост- это все не научно. На агрофаке так не учили))))Настурция, мы пластиковый разборный в Польше покупали,
мне советовали покупать только то, что выращено в горшках и в них же продается.понятно, что корни обрубались безбожно...
у нас некому ее делать. Жаль, что не надежный оказался.За два года использования сломалась верхняя крышка. А этим летом когда со стороны приподняли внизу дверцу что бы достать компоста он развалился через три раза засовывания лопаты. Ну не руками же это выгребать хотели лопатой. Но мы его скрутили заново на метал уголки и дальше пользуем. Но честно был бы кто с руками и с свободным временем делала бы основательный и наверное деревянный.
очень не сложно проверить как давно росло растение в этом горшке, успело ли прижиться. Ведь ни для кого не секрет, что многие растения растут сначала в ог. и потом их пересаживают в горшки. Так вот тут и начинается мухлеж. Пересаживать нужно несколько раз и несколько лет растить в горшке. А это доп затраты. Потому часто пересаживаю и тут же продают. И мы получаем трупик. Особенно с хвойными.Предупрежу, не покупайте растюхи, особенно крупные в "вырастим вместе" из 6 взрослых 3!!! загнулись, после выкапывания, стало понятно, что корни обрубались безбожно... потом спрашивала по знакомым, оч много таких же как мы
Я не про необходимость. Я про компостирование. Это же особый процесс, который происходит по определенным законам. И если размер компостера не тот что надо, процесс просто не запустится.вроде, нам большой и нет необходимости.
внешне очень красивый. Интересно, как долго продержится дерево?а такой если заказать 1х1х1 м, будет "работать"?
а можете картинку показать, как выглядит? Чтобы понять, что искать, если остановлюсь на пластиковом.у нас два пластиковых черных 800-литровых польских (или литовских, не вспомню уже) стоят уже 4 года - всё ОК
у нас нет огорода.это у кого огород?