Вот с тобой совсем не так ...не всегда так, даже обидно такое читать...
и не говори...)) обидно да..не всегда так, даже обидно такое читать...
от 10Девочки, сколько сейчас плиточники берут, плитка обычная на пол.
вот спасибо ))Вот с тобой совсем не так ...
Я смотрю на ФБ что ты делаешь , мне нравится многое , но многое совсем не мое , но ни разу ты мне такого не предложила ))) , как-то же ты это видишь ))))) и все складывается )) Спасибо тебе за тебя )))
опа.. я даже не соизволила разобраться, что такая тема есть) Спасибо! Осталось сообразить, как сделать проект, если его нет в реальных размерах))Шуршунчик, в услуги выкладывайте
я пишу про конкретного дизайнера, не хотела вас обидеть ни на миллиметрне всегда так, даже обидно такое читать.
приятно такое читать. РЕСПЕКТ вамЯ вот всегда стараюсь следить за рынком материалов, но физически невозможно знать всё! Все мы люди.
И у каждого свой взгляд на процесс. Я иногда переворачиваю антикварные рынки Турции, мебель Китая и отделочные материалы Литвы, или планирую целый квест по доставке двух трубок обоев в три раза дешевле чем у нас, но могу банально не знать что где-то что-то дешевле в Польше. И это не совсем работа дизайнера, это сметчик-добытчик какой-то выходит ))))
Зато всегда можно поиграть материалами, соединить дешевое с подороже, привезти из других стран что-то оригинальное или просто изначально всё спланировать дабы вписаться в определенный бюджет и т.д.
мне это напомнило мой дом - когда дети похозяйничали ))))посмотрела в инете, это такое?
у меня дети всегда хозяйничают в гостиной и кухне. я раз в месяц пакетами наверх их игрушки разношу. честно,упарилась уже.мне это напомнило мой дом - когда дети похозяйничали ))))
у нас в гостиной стоит икеевкий труфаст для игрушек.у вас дети играют в своих комнатах?
в нашем случае можно сформулировать "игрушки живут во всех комнатах"у нас правило "игрушки живут в комнатах"
у нас комната есть отдельная - игровая, но все равно вниз таскают... гоняю...)))у вас дети играют в своих комнатах?
хаха))) у нас так)) но я борюсь! теперь у нас курсирует по дому ящик с лего и пару кукол.в нашем случае можно сформулировать "игрушки живут во всех комнатах"