Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Алиса в стране чудес, )))спасибо) может посоветуете мне пару сайтов для вдохновения, чтобы знать в какую сторону думать)

Lusik

Active member
не всегда так, даже обидно такое читать...
Вот с тобой совсем не так ...
Я смотрю на ФБ что ты делаешь , мне нравится многое , но многое совсем не мое , но ни разу ты мне такого не предложила ))) , как-то же ты это видишь ))))) и все складывается )) Спасибо тебе за тебя )))

Кия

Active member
Вот с тобой совсем не так ...
Я смотрю на ФБ что ты делаешь , мне нравится многое , но многое совсем не мое , но ни разу ты мне такого не предложила ))) , как-то же ты это видишь ))))) и все складывается )) Спасибо тебе за тебя )))
вот спасибо ))

А про "не моё", так и у меня так бывает. Думаю про какой-нибудь стиль что не моё, не смогу в нём работать, а потом приходит ко мне человек, общаемся и тут меня прямо подбрасывает изнутри что нужен именно этот стиль, и тут же появляется дикое желание в нём работать. И понеслись тонны литературы, бессонные ночи и кайф ожидания :)))

==============

О собаках, соседях и пр. )))
У нашего соседа на даче стали воровать дрова. Дачи у нас многие жилые почти постоянно, а этот сосед так и вовсе живёт в этом доме круглый год. Естественно забор. Плюс у них вольер и хаски аж пять штук :) плюс несколько бродячих они прикормили и те гуляют вокруг, в том числе и по нашему участку, а сосед говорит мол охраняют хорошо.
Повесил камеру и вычислил кто (кто-то с нашей улицы, не колется пока кто именно)

Шуршунчик

все успеваю
Алиса в стране чудес, Оля, а с какими стилями больше всего любишь работать?
Девы, у меня проблема со вторым этажом.. вместо квадратного эркера сделали трапецевидный из-за этого перекос пошел на втором этаже. Ну и одной спальни мне не хватает для пацанов моих, думаю, где ужаться. Куда мне можно проект для советов выложить? Сюда или может темка закрытая есть?

Последнее редактирование:

Кия

Active member
Алиса в стране чудес, я уже полюбила ВСЕ!!!

Шуршунчик, в услуги выкладывайте

Алиса в стране чудес, я уже полюбила ВСЕ!!!

Шуршунчик

все успеваю
опа.. я даже не соизволила разобраться, что такая тема есть) Спасибо! Осталось сообразить, как сделать проект, если его нет в реальных размерах))

Шуршунчик

все успеваю
А еще знакомому нужен хороший ландшафтный дизайнер! Сбросьте контакты в лс, плиз.

Келдыш

Active member
не всегда так, даже обидно такое читать.
я пишу про конкретного дизайнера, не хотела вас обидеть ни на миллиметр

Я вот всегда стараюсь следить за рынком материалов, но физически невозможно знать всё! Все мы люди.
И у каждого свой взгляд на процесс. Я иногда переворачиваю антикварные рынки Турции, мебель Китая и отделочные материалы Литвы, или планирую целый квест по доставке двух трубок обоев в три раза дешевле чем у нас, но могу банально не знать что где-то что-то дешевле в Польше. И это не совсем работа дизайнера, это сметчик-добытчик какой-то выходит ))))

Зато всегда можно поиграть материалами, соединить дешевое с подороже, привезти из других стран что-то оригинальное или просто изначально всё спланировать дабы вписаться в определенный бюджет и т.д.
приятно такое читать. РЕСПЕКТ вам

Bilancia

New member
мне это напомнило мой дом - когда дети похозяйничали ))))
у меня дети всегда хозяйничают в гостиной и кухне. я раз в месяц пакетами наверх их игрушки разношу. честно,упарилась уже.

у вас дети играют в своих комнатах?

Ashatan

Active member
у вас дети играют в своих комнатах?
у нас в гостиной стоит икеевкий труфаст для игрушек. :)
дочка играет там, где я. А я чаще на первом этаже.

у нас правило "игрушки живут в комнатах"
в нашем случае можно сформулировать "игрушки живут во всех комнатах"

Nika25

New member
Девочки, забрала вчера ведомость тех. характеристик, написали мне красным!!! есть несоответствие ген плану застройки, т.е паспорту застройщика (барбекю с 4 столбами и крышей) и что теперь нужно будет паспорт застройщика корректировать или как... я так понимаю мне теперь к архитектору в сельсовет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху