Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Настурция, дада, я тоже считаю что полотенца простыни не заменяют. У нас семья разнополая :))) Всем нужны простыни :) кроме самых мелких :) и гостей будет туча постоянно, я не сомневаюсь даже в этом :)))

Urban

New member
Света, да эти. Мы и без простыней как-то пока обходимся. Нужно сшить.

Снисхождение

Вдохновения
Простыни - это хорошо, еще мы когда компанией паримся, я купальник одеваю раздельный. У меня грудь высокую темературу не выносит - обжигает

Glowworm

New member
Снисхождение, в парилку нельзя в синтетики ни в коем случае.

Вчера опробовали простыни. Отлично, но надо меньше по размеру, как Настурция рекомендовала.

А в парилку хочется без простыни. Простынь не даёт коже принять пар совсем. Надо заходить в парилку раздельно как-то.

Лучезарная

играю по жизни...
Добрый день, девушки.
Вот планирую покупать мебель в квартиру.
Подскажите хорошие сайты/программы по визуальному обустроству, просто посмотреть, как люди хорошо делают.
И сайты/программы по организации вещей (не знаю как назвать). спасибо.

Простыни - это хорошо, еще мы когда компанией паримся, я купальник одеваю раздельный. У меня грудь высокую темературу не выносит - обжигает

А при чём тут грудь, вроде живот и спина только дополнительно закрыты в слитном?

Так вкусно вы о банях, что я сегодня сходила попарилась не выдержала )))

Лучезарная, не совсем поняла запрос: готовые проекты или сами хотите в программе работать?

Снисхождение

Вдохновения

Келдыш

Active member
Эвелинка, дизайнер с сопровождением - не дешевое удовольствие и он блин ни фига не советует, где дешевле. Наши соседи построили так и потом оказалось, что эти материалы с польши привезти было намного дешевле, тем более они сами туда постоянно ездят. А нам дизайнер нарисовал ( я объяснила что хочу), принес, а там совсем не то. Я просила без дерева, а он все в дереве сделал, нашу летнюю пристройку он присоединил к дому, т.е он хотел стену снести, т.к по его словам, 50 м - маленькое пространство. Он сказал, что если мне не нра, то ничего др он предложить не может...

Мы в баню сшили льняные лежаки - тоже удобно, не подпопник, а во весь рост, еще в Икее купили вафельные халаты разных размеров, ну и ситцевые простони тоже в почете.

Девочки, сколько сейчас плиточники берут, плитка обычная на пол. Что-то мужу ценник назвали по мне дороговато... Может у кого-нибудь проверенный есть по вменяемой цене?

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, не совсем поняла запрос: готовые проекты или сами хотите в программе работать?

я готовые проекты посмотреть.
программа, я скорее имела ввиду телевизионная программа.
чтобы посмотреть множество вариантов и понять, что я хочу.

Эвелинка

Well-known member
Эвелинка, дизайнер с сопровождением - не дешевое удовольствие и он блин ни фига не советует, где дешевле
вот и я не представляю где мне найти вменяемого человека, который нарисует красиво-удобно-уютно под нас, без всяких вычурностей))))) и не очень понимаю почему это очень дорого...

Не знаю девочки. Я хочу голая париться и все тут
я думала все и всегда голые парятся))) какой-то взрыв сознания у меня)))
я хожу в баню или с мужем или с подружками - и там и там я голая и мне нормально)))))

Glowworm

New member
Эвелинка, ну с нами вчера были и всегда будут дети :) и мама моя была :) а время на отдельные заходы не было. Поздно начали . вот пришлось покрываться.

дизайнер с сопровождением - не дешевое удовольствие и он блин ни фига не советует, где дешевле.
не всегда так, даже обидно такое читать...

Я вот всегда стараюсь следить за рынком материалов, но физически невозможно знать всё! Все мы люди.
И у каждого свой взгляд на процесс. Я иногда переворачиваю антикварные рынки Турции, мебель Китая и отделочные материалы Литвы, или планирую целый квест по доставке двух трубок обоев в три раза дешевле чем у нас, но могу банально не знать что где-то что-то дешевле в Польше. И это не совсем работа дизайнера, это сметчик-добытчик какой-то выходит ))))

Зато всегда можно поиграть материалами, соединить дешевое с подороже, привезти из других стран что-то оригинальное или просто изначально всё спланировать дабы вписаться в определенный бюджет и т.д.

Просто надо находить своего специалиста. Это как парикмахер, может навести красоту, а может и не попасть в ваш вкус.

И сопровождение может быть разное. И запросы клиента. Нюансов много...

Не знаю девочки. Я хочу голая париться и все тут :)
как я тебя понимаю ))))

вот и я не представляю где мне найти вменяемого человека, который нарисует красиво-удобно-уютно под нас, без всяких вычурностей)
можно я вам совет дам? :)
встречайтесь, смотрите портфолио или просто пообщайтесь с дизайнерами и вы почувствуете кто тот самый, ВАШ! С кем вы на одной волне и вам комфортно будет работать, потому что это союз надолго, иногда и год, и два бок о бок

программа, я скорее имела ввиду телевизионная программа.
тогда Квартирный вопрос, Дачный ответ, История дизайна, Дизайнерский беспредел, ещё прикольная тема - Охотники за международной недвижимостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху