Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки спасибо.
Я не знаю где возьму))) просто до этого было не до дров))) так что надо покупать сейчас.

Glowworm

New member
Юрась, это ты недавно покупала?

А где их берут? Просто по объявам? Они же колотые сразу?

Glowworm

New member
Юрась, спасибо! Шли.
Мне ещё перед покупкой дров надо лестницу смотрировать под которой буду дрова складывать....

T-ShiNa

New member
aist, нашла единственн фирму, которая делает ставни,метр квадратный 290 евро!!!

С учетом что ставни эти из сосны

Glowworm, в Колодищах висит много обьявлений о продаже дров, если завтра гулять с малышкой пойду,посмотрю телефоны

Патрикеевна

Well-known member
T-ShiNa, в ОМА продаются из сосны створки-жалюзи. Их можно выкрасить самим и прикрутить.

такого плана
%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8.jpg

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Эвелинка, полная картинка реально мало кому нужна. И это не дизайн, а только его оберточка. За много денег, да...
Другой вопрос, для чего обращаться хотите в принципе? С чем не справляетесь самостоятельно?
А так в целом лучше до возведения стен;), правильно Glowworm говорит. На край - перед электрикой. Освещение - это большой блок. И очень важный.

Эвелинка

Well-known member
Другой вопрос, для чего обращаться хотите в принципе? С чем не справляетесь самостоятельно?
ну как правильно сформулировать? опыт небольшой был - с 0 отделывали 3-комнатную квартиру...и мы уже живем там 5й год..и мне в общем нравится)но мне бы хотелось более интересных решений...цвет, расположение, фактуры..у меня преобладают простые решения, монохромные интеръеры..

Гравицапа

Эвелинка, бежевенькое;)?

А самом деле, если за пять лет не возникло желания вводить цвет и эксперементировать, то, может, спокойные монохромные интерьеры - ваше гармоничное состояние? Сделать его хорошо и тонко - задача не из легких. Но сейчас столько всего интересного есть:), что я начинаю сильно любить монохром. Благо, есть где развернуться, процентов 80 заказчиков предпочитают спокойные тона.
У себя рискую;), нынче терракотовым с коралловым отливом стены на кухне выкрашиваю.

Эвелинка

Well-known member
)))))кухня зелененькая)спальня сирень,детская розовая,а гостинная-прихожая таки да)бежевенькое))))
Так вот как считаете-с каким вопросом мне идти к дизайнеру?)))))

Гравицапа

Эвелинка, :)) с каким бы не пришли, любой дизайнер вам еще 150 задаст;). Это работа такая - достать из недр души пожелания. И это самая сложная ее часть.

Для старта вопрос такой: мне нравятся многие цвета и их сочетания, как их уложить вот в эту планировку дома гармонично?:)

T-ShiNa, а какие ставни хотите?
Покажите примерно хоть, я своим деревянщикам покажу, может сделают.

Хотя из практики порой проще найти что-то необычное в Москве, и иногда значительно дешевле...

Я сейчас несколько объектов реализовывала именно так. Ни тебе таможни, ни границы, и цены из-за курса приятные

Это работа такая - достать из недр души пожелания. И это самая сложная ее часть.
И самая вкусная часть )))))

Эвелинка, исходя из запросов вам можно рассматривать не только вариант дизайнера, но и декоратора

Glowworm

New member
а я сейчас иду в баньке убирать :)

Девочки, нужно же каких-то простынок нашить... Думается про вафельную хб ткань. Продается такая еще? Мне кажется она хорошо впитывает влагу.

Glowworm

New member
Настурция, спасибо!!! Конечно я тебя послушаю! Буду шить как ты сказала!

Glowworm

New member
Urban, спасибо. Гляну тоже. какие именно? Туда и полотенца нужны.

У нас там голо))) хоть шаром покати. А вокруг так ваще полный кавардак

У гостевого домика баньку достроили
здорово!

Longoria

Member
Девочки, очень нужен хороший столяр, поделитесь контактами, плиз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху