Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
С разгона по нему залегают наверх даже на двух метровые
Это если течная сука ... моя сука ходить в течку по двору не будет , а бродячие у нас не ходят )) Так чо моему кобелю должно быть фиолетово ) Посмотрим ) Я делала не для собак ,а для себя ))

Glowworm

New member
Lusik, а куда ты деваешь течную суку? Не дома же её запирать...? Я вот не понимаю. Моя гуляет по двору.

У тебя вольер?

Lusik

Active member
Lusik, а куда ты деваешь течную суку? Не дома же её запирать...? Я вот не понимаю. Моя гуляет по двору.

У тебя вольер?
У меня есть вольер , но ее туда ставить не буду , мои собаки живут в доме .. И почему запирать - выгул на поводке , как если бы она жила в квартире , все просто И всем комфортно и безопасно ..

Glowworm

New member
А мне жалко животинку))) живёт она дома, но в тёплое время она на улице целый день. Как я её вдруг дома запру? Она не привыкла.

Lusik

Active member
Я с собаками не первый день и их безопасность для меня много значит , и мои собаки любят там где мы ))) , а не на улице или в доме).. Когда нет течки тоже целый день могут протусить на улице ... Их двое - есть чем занять себя .. (простоите за оффтоп ))) )

Glowworm

New member
Ой а у нас такая красота!!! Скоро будем париться :) только бы все топилось хорошо. Парилка у нас осень немаленькая.

Панночка

New member
Девоньки, сколько метров от моего/общего забора сосед может установить деревянный туалет? Дайте документ.

Glowworm

New member
Панночка, 1 метр. Если туалет это хозпостройка...
Документы уже сама искать не буду... Я тут выкладыаала в начале лета.

Guns N Roses

Well-known member
Девочки, у кого собаки гуляют/выгуливаются на участке, они у вас и все свои дела тоже там же делают? как-то убираете, отслеживаете, где? :)

Glowworm

New member
Девочки!!! Мне баню топить на следующей неделе.

От сюда вопрос. У кого есть контакты по дровам?

Эвелинка

Well-known member
Дд!посоветуйте несведущему человеку...мы сейчас стены выводим...и я думаю...стоит или нет приглашать дизайнера и на каком этапе?когда коробка стоять будет? Я с дизайнерами не общалась и не представляю как их работа происходит и где их вообще берут? Финанс вопрос стоит и очень( интересны мнения бывалых)))

Glowworm

New member
Эвелинка, если звать дизайнера, то до возведения перегородок.
Можно же не полный проект делать а по запросу. Главное это расстановка мебели-электрика.
Потом если нужно, консультацию по цветам и тд...

А расстановку мебели и электрику желательно до перегородок предусмотреть.

Эвелинка

Well-known member
Glowworm, я себе представляла так - мне нарисуют полную картинку от и до - и я постараюсь ее придерживаться, дополнительно расскажут где лучше купить отдел материалы, на чем можно сэкономить а где сэкономить никак нельзя.. ну и 1000 мелочей которые лучше заранее присмотреть)))
а вы пользовались услугами дизайнера?)

Glowworm

New member
Эвелинка, то что ты описала стоит очень недешево...

Я пользовалась, да. Мне Кия наша очень помогала. Всю мебель-> электрику, потом плитку, её раскладку, потолки, полы, кухню проект, цветовые решения.

Настурция

Well-known member
Glowworm, и где ты возьмешь сейчас сухих дров? Это большая проблема. Привозят всегда такие сырые, мы потом еще месяц их сушим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху