Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
А мне так понравился забор у соседа-металлический штакетник . уложенный горизонтально под наклоном с просветом. Цвет графитовый и классно, что вентилируемый. Но он постоял несколько дней и уже такооой грязный!!! Хорошо, что я мужу еще не начала мозг выедать, что и намтакоенада!))))

Glowworm

New member
Glowworm, Света, а как вы остались в 19 польке обслуживаться? Никитична бушует, мол идите по месту проживания. Я планировала по прописке прикрепиться...
))) не знаю как. Остались по старому адресу и все. Никитична знает, что мы в колодищах живем...

Панночка, я тоже в декрете, но в нашем саду не прокатывает "была дома". Требуют справку.
А как приходить за справкой, если врач в глаза не видел болеющего ребёнка и болезнь не была зафиксирована,? Мне и больничный не нужен, только справка для сада.
а это везде так с прошлого года. Теперь пофиг в декрете ты или нет. Нельзя больше 30 дней в году пропускать)))

Это типа меры по борьбе с нехваткой мест в садах))))

Ляленька, а куда ты переезжаешь?

Я залезла темку читать и 3 раза перепроверила туда ли зашла :)))

Девочки, тут дам тоже объявление. Мой Савка второй год ходит в домашнюю группу. В Уютном в Колодищах.
Это сказочное место для деток. Мы в восторге. Деть счастлив. У нас сейчас есть места.
Цена вопроса 380$

Ляленька, меня в дет.саду в прошлом году попросили принести справку с работы о том, что я в декретном отпуске. как раз для того, чтобы не усложнять себе жизнь всякими справками, и вызвано это было нашумевшим постановлением об отчислении из сада детей, которые пропустили более 30 дней.
Прикол. У нас сказали отчислят)))

девочки, подскажите - если участок оформлен на мужа, то дом который там строится тоже атоматически оформляется на него? или могут быть варианты? если оформить не на члена нашей семьи - например на моего отца - так можно?
мне кажется что нельзя так оформить

Lusik

Active member
У нас тоже горизонтальный , в шахматном ... Коричневый , пылится конечно , но особо не видно

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, здравствуйте. Нужен совет. Как думаете, как можно выделить выпуклые угды дома и вокруг окон? Каким цветом?

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
Glowworm, переезжаем в Масловичи.
Мядельское направление. Пока еще стадия укладки плитки-ламината.
Поняла все про польку. Мои сменили прописку, поэтому зава стала возникать. Ну и ладно. Пойду тогда пока по прописке.

alenka_l

New member
MamaDani, видела у кого-то выкрашены/ или отштукатурены другим цветом
клинкер наверно тоже может быть)))

Чеславна

Active member
MamaDani, я бы выделила белым/светлым. и столбы бы тоже выгнала таким образом.
А вот цоколь и крыльцо можно уже и клинкером, камнем

OksaFoksa

В родных бетонах)
Эвелинка, некоторе время назад (лет пять) у нас тоже вопрос такой возникал. Ответ был- категорически нет.

Bilancia

New member
отпуск родителей
странно-потому что декрет-это тоже разновидность отпуска
и когда нам зачитывали из письма об этих правилах-там было куча отмазок для не посещения ДДУ. и еще был абзац-что все это происходит по заявлению воспитателя ДДУ, отчисление по инициативе руководства садика. По крайне мере,нам такую инфу зачитывали.

T-ShiNa

New member
Девочки, может знаете где можно ставни деревяные на окна заказать?

filalana

New member
я белый забор хочу :)))
хех, а я мужу плешь проела про бэлый забор, так хоцца... начал делать
въездные ворота, доски белые в шахматном порядке, весь металл - шоколад, красиво получается )

Ashatan

Active member
мужу плешь проела про бэлый забор, так хоцца... начал делать
мой легко соглашается :)
вчера вот чай на улице пили и сказала, что хочу солнце (чеканка или ковка) на фасад дома - тоже согласен.
надо поискать мне предложения, что-нибудь такое:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Подскажите, у кого сколько земельный налог и налог на недвижимость? Пришло письмо, как-то резко дороже, чем в прошлом году, в два раза. 11,25 соток и дом 1994 г.п. почти 1,8 млн.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Настурция, мне сравнить просто с прошлым годом, может, у всех в два раза дороже стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху