Т.е. можно надеяться, если участковый адекватный - то может дать справку без фиксации начала болезни?
мы такие справки всегда без проблем берем, говорим-лечились сами
Т.е. можно надеяться, если участковый адекватный - то может дать справку без фиксации начала болезни?
))) не знаю как. Остались по старому адресу и все. Никитична знает, что мы в колодищах живем...Glowworm, Света, а как вы остались в 19 польке обслуживаться? Никитична бушует, мол идите по месту проживания. Я планировала по прописке прикрепиться...
а это везде так с прошлого года. Теперь пофиг в декрете ты или нет. Нельзя больше 30 дней в году пропускать)))Панночка, я тоже в декрете, но в нашем саду не прокатывает "была дома". Требуют справку.
А как приходить за справкой, если врач в глаза не видел болеющего ребёнка и болезнь не была зафиксирована,? Мне и больничный не нужен, только справка для сада.
Прикол. У нас сказали отчислят)))Ляленька, меня в дет.саду в прошлом году попросили принести справку с работы о том, что я в декретном отпуске. как раз для того, чтобы не усложнять себе жизнь всякими справками, и вызвано это было нашумевшим постановлением об отчислении из сада детей, которые пропустили более 30 дней.
мне кажется что нельзя так оформитьдевочки, подскажите - если участок оформлен на мужа, то дом который там строится тоже атоматически оформляется на него? или могут быть варианты? если оформить не на члена нашей семьи - например на моего отца - так можно?
я белый забор хочу ))Но он постоял несколько дней и уже такооой грязный!
у меня муж тоже хочет белым столбы, а пролеты темные. Но я пока слабо себе представляю. Пыль, наверно и не видна на светлом, но остальное..я белый забор хочу
А фото можно попросить?У нас тоже горизонтальный , в шахматном ... Коричневый , пылится конечно , но особо не видно
странно-потому что декрет-это тоже разновидность отпускаотпуск родителей
хех, а я мужу плешь проела про бэлый забор, так хоцца... начал делатья белый забор хочу ))
да, у нас стало тоже в 2 раза дороже, почему не узнавали, я так поняла - подоражало и всёмне сравнить просто с прошлым годом, может, у всех в два раза дороже стало.