Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan

Member
Сушильная машина - вееещь!!! :)))
как я раньше без неё жила?

поддерживаю полностью! теперь еще мечтаю о такой машинке, которая бы из сушилки доставала белье и в шкаф все складывала :)))

я стираю почти каждый день, именно поэтому сушилка - просто спасение. раньше вечно гора белья на глажку лежала на доске, с появлением сушилки утюг запрятала и достаю, только если ну очень уж деликатная или нарядная вещь.

а, еще из моих любимых функций - освежение паром. почти каждый день пользуюсь сейчас, когда сына забираем из продленки с мешком смятой в комок формы. из сушилки через 20 мин достаю ровненькую одежду.

так что сушилку очень и очень рекомендую, не пожалеете.

Ashatan

Active member
когда сына забираем из продленки с мешком смятой в комок формы.
не актуально :) у на такого нет.

белья на глажку лежала на доске
я и так не утюжу. Аккуратно повесила, аккуратно сняла - убрала.
очень рекомендую, не пожалеете.
вот думаю, что у всех разный образ жизни.
Для кого-то мультиварка - это жизненно необходимое, а для кого-то бесполезный девайс...

Glowworm

New member
неужели такие есть? )))
я тоже недоумеваю :)))

а сушильной машине мечтаю! но места нет(
вот скоро буду гараж в комнату перестраивать и в процессе у меня возникнет постирочная. Вот тогда я куплю огромную стиралку и громадную сушилку.

После сушилки вещи просто сказочные. Они мягкие и как будто глаженые. Я у сестры пока гостила, очень очень обзавидовалась. Маст хэв однозначно!

Келдыш

Active member
По проэкту должны быть кладовые, баня с басиком маленьким, и комната отдыха. На деле две кладовые заваленые всяким хламом, баню не делали, просто дверь поставили. Зато сделали что-то на подобии спорт зала, такая комната активных игр
у нас цокольный этаж тоже сухой, даже с окошками маленькими, тоже баня, бассейн, комната и спортзал, ну еще кладовка и кательная

может прачечная
по мне - не удобно, белье туда сюда таскать

я б сказала, что наоборот, белье более мягкое и не смятое

Glowworm, замечательная банька! МОЛОДЦЫ!!!

Эвелинка

Well-known member
то, что у многих подвал вполне обжит, да еще и баня там-вдохновляет!)))))а какие минусы у такой бани?)))

mart2010

New member
У меня не сушильная машина, а стиралка с сушкой и когда я запускаю сушку, потом удивляюсь счету за электричество. У меня в подвале 2 комнаты хламницы, 1 бойлерная, 1 для хранения продуктов с холодильником, 1 прачечная с усиленным подогревом полов для быстрой сушки

Настурция

Well-known member
У меня не сушильная машина, а стиралка с сушкой и когда я запускаю сушку, потом удивляюсь счету за электричество.
У меня разница в счете до покупки стирально-сушильной машины и после ее покупки = 40 кВт в месяц. Стираю и сушу раза 4-5 в неделю.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Настурция написал(а):
разница в счете до покупки стирально-сушильной машины и после ее покупки = 40 кВт в месяц. Стираю и сушу раза 4-5 в неделю.
Там сразу цикл стирки с сушкой? Сколько по времени получается?

Симона-Таисия, у меня банальный VES без наворотов... мне была принципиальна только сушка 30 градусов. Пользуюсь только в таком режиме

то, что у многих подвал вполне обжит, да еще и баня там-вдохновляет!)))))а какие минусы у такой бани?)))

Из минусов пожаробезопасность

Снисхождение

Вдохновения
Снисхождение, не большой, мы его с пушкой планируем
небольшой, это какой? Меня отвод воды в данном случае интересует. У меня мечта - бассейн, но самое технически сложное, на мой взгляд - это куда девать столько воды?

а какие минусы у такой бани?)))
я бы очень боялась бани в подвале, я и возле дома боюсь, - если что, при попутном ветре, кирдык всему может быть.....

Nika25

New member
Сушильная машина - вееещь!!!
+10000
мою муж купил Bosch WTB66211OE, я как-то не видела смысла тратить много денег, теперь не могу нарадоваться... есть программа пуховики и спорт обувь, очень экономичная, а сколько мусора и пыли она с белья собирает, у нас огромная, я там и одеяла сушу, благо стиралка тоже на 8 кг

а я почти закончила эпопею с вводом дома, все подписано, за неделю управилась, остался сельсовет, но в связи с выборами все затянется(((

Bilancia

New member
Сушильная машина - вееещь!!!
+1
Пишут, что сушка нужна, если нет места или развешенное белье не кстати, медленно сохнет...
я больше покупала не сушить, а чтоб не гладить

стесняюсь спросить... я никогда одеяла и подушки не стирала-мне стремно. с ними ничего там не будет? при какой темпе стирать это все.просто есть ли ваще смысл-неужели такие пыльные или еще что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху