Алиса в стране чудес
Active member
Снисхождение, не мнет, наоборот "растрясает". Но то что требует гладкости всё равно надо утюжить
Сушильная машина - вееещь!!!))
как я раньше без неё жила?
не актуальнокогда сына забираем из продленки с мешком смятой в комок формы.
я и так не утюжу. Аккуратно повесила, аккуратно сняла - убрала.белья на глажку лежала на доске
вот думаю, что у всех разный образ жизни.очень рекомендую, не пожалеете.
неужели такие есть? ))) у меня их две ))мультиварка - это жизненно необходимое, а для кого-то бесполезный девайс...
я тоже недоумеваюнеужели такие есть? )))
неужели такие есть? ))) у меня их две ))
у нас цокольный этаж тоже сухой, даже с окошками маленькими, тоже баня, бассейн, комната и спортзал, ну еще кладовка и кательнаяПо проэкту должны быть кладовые, баня с басиком маленьким, и комната отдыха. На деле две кладовые заваленые всяким хламом, баню не делали, просто дверь поставили. Зато сделали что-то на подобии спорт зала, такая комната активных игр
по мне - не удобно, белье туда сюда таскатьможет прачечная
я б сказала, что наоборот, белье более мягкое и не смятоеА не мнет?
какой размер?бассейн
+1)))я тоже недоумеваю
а сушильной машине мечтаю!
У меня разница в счете до покупки стирально-сушильной машины и после ее покупки = 40 кВт в месяц. Стираю и сушу раза 4-5 в неделю.У меня не сушильная машина, а стиралка с сушкой и когда я запускаю сушку, потом удивляюсь счету за электричество.
прошу прощение за офтоп, но какая у вас? я пока в мечтах, до сих пор не выбрала. Будет великолепно, если подробно отпишитесь тут http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=79399&page=3зато дегидратор работает за двоих
Там сразу цикл стирки с сушкой? Сколько по времени получается?Настурция написал(а):разница в счете до покупки стирально-сушильной машины и после ее покупки = 40 кВт в месяц. Стираю и сушу раза 4-5 в неделю.
то, что у многих подвал вполне обжит, да еще и баня там-вдохновляет!)))))а какие минусы у такой бани?)))
это замечательно! а как он по шумности?у меня банальный VES без наворотов...
небольшой, это какой? Меня отвод воды в данном случае интересует. У меня мечта - бассейн, но самое технически сложное, на мой взгляд - это куда девать столько воды?Снисхождение, не большой, мы его с пушкой планируем
я бы очень боялась бани в подвале, я и возле дома боюсь, - если что, при попутном ветре, кирдык всему может быть.....а какие минусы у такой бани?)))
+10000Сушильная машина - вееещь!!!
+1Сушильная машина - вееещь!!!
я больше покупала не сушить, а чтоб не гладитьПишут, что сушка нужна, если нет места или развешенное белье не кстати, медленно сохнет...