Алиса в стране чудес
Active member
Киска, у меня остров, используется каждый день и как рабочий стол, и как бар, и как обеденный стол, и для игр и т.д.
12 куба за 100 (1млн) вам илосос какой объем чистил?
Киска, у меня остров, используется каждый день и как рабочий стол, и как бар, и как обеденный стол, и для игр и т.д.
Часто встречала небольшой стол в зоне кухни и большой на территории гостиной, при условии, что площадь позволяет.Если общее пространство кухня-гостиная, то стол и на кухне и в гостиной немного странно, логичнее барная (полу барная ) стойка, а вот если два отдельных помещения, то можно и два стола. У меня стойка используется для завтраков и обедов, ужин- стол в гостиной.
дуб.Девочки скажите пожалуйста у кого какие перила на лестнице на второй этаж?
кухня с гостиной совмещены? У нас совмещены и мы отказались от барной стойки, выбрали-стол (на будни и он же на праздники), рядом мягкую скамью у стены ....дело к старостиДевочки, хочу спросить совета. Как у вас из опыта, используется ли барная стойка в жизни и как часто? Есть ли смысл сделать вместо барной стойки широкий стол или вообще поставить отдельно стоящий стол на кухне. В гостиной есть большой стол для приема гостей, если что. Очень нужен совет
и в последний момент отказались.На кухне подоконник-столешницу можно было бы использовать как барную стойку
Спрошу еще раз))) ширина 1,5 м от калитки к дому нормально будет?Подскажите из опыта, какая ширина дорожек от калитки к дому, от парковки...оптимальная.
И размер самой парковки, чтобы 2 машины становились.
=Алиса в стране чудес;9687042]остров высотой как рабочая зона кухни, т.е. 91см, и стулья барные низкиеОчень красиво!
даАлиса в стране чудес, а какой дом у вас?
Это каркасник?