исключили пожарников:yahoo:И вообще я слышала, что с нг 2016 упростили требования к сдаче дома. Вот не могу вспомнить только в какой части
а вот обсуждали как-то раньше. Я, как трехкратная баневладелицаИ еще вопрос к домовладельцам. Точнее к баневладельцам)) Какие помещения у вас в бане? Интересует в частности наличие санузла? И котел для поддержания температуры в помещении зимой?
Вообще, расскажите пожалуйста про свои бани
потому что вода нужна. Зимой с этим сложно.Настурция, почему против санузла в бане?
Да. В одном домике часть труб в стене, и стена эта за 2 ночи промерзла не смотря на теплый пол и включенный на мах полотенцесушитель. Т е в санузле было +10+15, но трубы все равно прихватило. А в другом доме промерз угол фундамента, а там как раз труба холодной воды в кухню. Причем в этом доме было включено отопление, жили гости. Но вот -26 и всё((((. Хорошо, что это выяснилось, потеплеет - переделаем и добавим запаса прочности.Настурция, а что случилось, трубы замёрзли?
2 из сруба (фирма Адельвейс, она минская, у них есть хорошие проекты и дерево, собирали наши рабочие), и дома баня просто переделанный сарайчик от предыдущих владельцев дома.Настурция, спасибо большое за мнение! У вас все бани из сруба?
в 5 утра проснулась с мыслью, что не плохо бы одеть шапку... пнула мужа. батюшки, в спальне плюс 8, в коридорах плюс 4... обмерзла труба которая воздух в котел засасывает, ветер так дул, что она обледенела. муж вышел по трубе постучал и все заработало.Как ваши домики морозы пережили, рассказывайте.
а должна была? у меня тоже не обледенела...А у меня дверь не обледенела изнутри