Строим свой дом - 11

Патрикеевна

Well-known member
Последнее редактирование:

alenka_l

New member
:biggrin:Патрикеевна, а себе не выбираешь еще?? Пора открывать дачный сезон:happy: я все уже хочу))) только ставить пока некуда, на фундамент если только :prankster:

Патрикеевна

Well-known member
alenka_l, я себе и люстры, и шторы..все выбираю)) а надо антигубораскатин купить себе и не нервировать мужа, ага

Патрикеевна

Well-known member
Алла, Марина, подпорную стенку нам в прошлом году делали по цене, как фундамент. 200-250$ за куб работы, не помню.

alenka_l, по чем они тебе фундамент заливали?

Urban

New member
СчастливыВместе, актуально ей :) И не у кого спросить совсем, ага.

СчастливыВместе, актуально ей :) И не у кого спросить совсем, ага.

Я не видела у вас))))))) Мы еще думаем пока так склон оставить, если сосед отгребет свой уклон нормально, чтобы к нам ничего не сыпалось.

alenka_l

New member
Алла, Марина, подпорную стенку нам в прошлом году делали по цене, как фундамент. 200-250$ за куб работы, не помню.

alenka_l, по чем они тебе фундамент заливали?

Ну....я так не скажу...там же комплекс работ:scratch: могу дать контакты , позвоните им, можно по вайберу проконсультироваться , вот примерно ростверк был: опалубка , армирование, заливка бетоном ,работы 13 $п/м + материалы( Катя , у нас те , кто вам дом строил))

Патрикеевна

Well-known member
Lusik, вот начали вспоминать, фундамент нам делала фирма по 200$ за куб с материалами. Они сами все заказывали и привозили. Это 4 года назад.
Подпорную стенку по 40 руб (20$) за куб только работа. Это в прошлом году.

Чеславна

Active member
Девочки, у кого какие камеры стоят. На что обратить внимание при выборе. Какое минимально кол-во необходимо. Или может конторы какие посоветуете

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Чеславна, есть хорошие ребята, ставили в несколько квартир и дом. Все работает:).
Выбор по оборудованию широкий. Поищу контакт.

Red Fox

Active member
Чеславна, у нас 3 поворотные IP, можно смотреть онлайн через интернет прямо в браузере и 4 стационарные HD, изображение от которых выведено на монитор + идёт запись на регистратор, сработка на движение (хотя эти онлайн тоже можно посмотреть через спец программу). Иногда пишут все подряд, потому что деревья от ветра колышутся, паутинку на камере паук оставил, снег, дождь или кот прошёл и т.д. Камеры заказывали из Китая еще до введения 22 евро. Хотя и у нас есть выбор оборудования, на той же Магне можно посмотреть. Муж сам все устанавливал, подключал и настраивал.

Dominika

New member
Девочки, не поделитесь контактом, где заказать плодородку или чернозём?
И может похвастаетесь своими детскими площадками?

Патрикеевна

Well-known member
Девочки, не поделитесь контактом, где заказать плодородку или чернозём?
И может похвастаетесь своими детскими площадками?

напишите объявление 'приму грунт'. Люди под фундамент снимают плодородку и им она не нужна бывает.
Минским чернозем продает Зеленстрой.
Нам привозил тихонько машину земли водитель с торфоперерабатывающего предприятия в Дзержинске, нам до них 5км. Поищите что-то подобное у вас рядом, чтобы на доставке не разориться.

Сверху