sobakapavlova
Active member
крутокрутокруто!!!! вы молодчаги!!!детскую домашнюю группу
крутокрутокруто!!!! вы молодчаги!!!детскую домашнюю группу
у нас много таких окон, мы еще не жили, но по ощущениям было тепло зимой. под каждым окном идет решетка вентиляции, которая осуществляет обогрев, окна не замерзали, у нас деревяныеу нас в гостиной запланировано одно большое французское окно от самого пола 2600*2400 и двери 1800*2400.
Ника, сорри за офф, а у тебя не брызгает вода на стекло дома, а то я сейчас кухню обсуждаю, меня соседка отговаривает, говорит, стекло потом будешь все время мытьпару фото с ужасными трещинами в нашем доме
Если правильно поняла, то речь про окна и дождевые капли на них. Это зависит еще от свеса крыши.не брызгает вода на стекло дома, а то я сейчас кухню обсуждаю, меня соседка отговаривает, говорит, стекло потом будешь все время мыть
а я подумала о кране около окна речь)))не брызгает вода на стекло дома, а то я сейчас кухню обсуждаю, меня соседка отговаривает, говорит, стекло потом будешь все время мыть
нет, про мойку возле окнаи дождевые капли на них.
это пока, когда топить будете их может стать больше, лучше уже сразу все заделать. Сначала конопатят, потом герметик, лучше снаружи. У вас какой уплотнитель между бревнами?т.к самые большие щели у нас в углах
уже шлифовали сруб? можно компрессором продуть, потом покрыватьПолучается придется вручную протирать весь дом после окончания работ?
а чья идея была вату ложить - прораба?между бревнами минеральная вата
У нас отдельно беседка метра 4 от бани. Вроде удобно. Мы тоже строили отдельно все. Не одна бригада делала. На прошлой неделе поставили мебель))). Поиски красивой мебели для бани тот еще квест). Уже опробовали))). Делали под заказ, ручная работа. По-моему не сравнить с тем, что стоит везде.И сразу по баням еще спрошу. Террасу большую сразу с баней делать? Или отдельно стоящую беседку? И если терраса большая - нужна ли тогда беседка?
у нас много таких окон, мы еще не жили, но по ощущениям было тепло зимой. под каждым окном идет решетка вентиляции, которая осуществляет обогрев, окна не замерзали, у нас деревянные
хлопцы, которые дорубливали, тоже хороши, могли б про вату и сказать...да, вату прораб предложил. Мы конечно тоже виноваты, первое время не вникали сильно... а сейчас как-то хочется исправить что есть, и делать дальше нормально.
да руки за это им бы поотрыватькуда между бревнами вату...
Может опять перепутали чуток? Т.к. тоже не могу представить между бревнами вату...p.s. не стекловату, а джут нам предложили ( перепутала я чуток))