Строим свой дом - 11

Чеславна

Active member
Ashatan, ага, Миле, Ома, Новоселкин, Материк и т.д.

в Миле? Я думала там бытовая химия...
И это пишет человек, который который тока-тока закончил стройку? два за прогулы. Срочно наведаться):declare:

Ashatan

Active member
Спасибо!!! Буду искать :)

Посмотрела, где mile - очень далеко...
Ома моя надежда :)

Чеславна, у нас как-то сложилось, что ни я, ни муж не любители стройрынов, магазинов.
Обычно подрядчики все закупали и чеки привозили.
Так что я на самом деле там редкий гость.
Исключение - Ома. То за клеем для рукоделия, то за электролампочками, то грабли веерные - все там искали.

Чеславна, у нас как-то сложилось, что ни я, ни муж не любители стройрынов, магазинов.
Обычно подрядчики все закупали и чеки привозили.
Так что я на самом деле там редкий гость.
Исключение - Ома. То за клеем для рукоделия, то за электролампочками, то грабли веерные - все там искали.

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ashatan, в Оме нету нормальных, насколько помню:(. Я себе в прошлом году белые купила в мебельном отделе, кронштейны для полок назывались. Пока живы, не заржавели за зиму. Но, возможно, что-то к лету подвезли.
В Материке в садовом с бабочками и птичками, и простые, были пару недель назад...

Киска

Active member
Ой, мне тоже контакты плиточников, буду очень признательна!
Спасибо
Девочки, еще кто что посоветует по входной двери. чтобы морозо устойчивая и перепад температуры держала. тамбур теплый

nadzeya.pn

New member
Добрый день. Нужно бюджетный гараж сделать. Склоняемся к каркаснику. Поделитесь контактами проверенных специалистов. Спасибо.

Ashatan

Active member
Алиса в стране чудес,
kelebek, спасибо, я уже купила в ОМА, фото выше :)

Чеславна

Active member
Девочки, еще кто что посоветует по входной двери. чтобы морозо устойчивая и перепад температуры держала. тамбур теплый
У нас нет тамбура/веранды. Есть улица и сразу дом. Никогда наледи не было, даже при отсутствии отопления. Не дует.
Дверь нашенская, именно уличная.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки,
объясните чайнику, пожалуйста
Есть ли в сельсоветах такие услуги как спил деревьев, водопровод и ты ды

В смысле надо искать неких частников по объявлениям , если это дачный участок в деревне и надо спилить дерево, которое касается проводов или воду провести или еще что-то?
типа жэсов у них есть что-то?

Панночка

New member
Мне две сухие березы напротив дома но не на моей территории спилил сельсовет по заявлению. А сами березы мне оставили. Дровницу пришлось делать :)

Сверху