и зубастуюFiesta!, ага, и собачку голосистую...
а нам на днях из энергонадзора звонили, пыталист выяснить какие показания у нас на счетчике
оч их взволновало, что муж недавно 1000 кв оплатил
видимо решили, что вперед
и зубастуюFiesta!, ага, и собачку голосистую...
или собака не обязательна, если глухой забор.Глухой забор если собака не обязателен , не сунутся
что-то типа этого. Но толкьо надо помнить, что у натурального белья есть свои минусы - быстро теряет форму и цвет...Kapelka, я бы сравнила это с тем, как носить бельё из натурального хлопка или бельё из синтетических волокон
ну... это на любителя я тоже к дереву неравнодушна, но жить в полностью деревянных стенах не хотела бы.. мне тяжело в них...А если в совокупности - второй этаж мне больше нравится - кругом дерево...как-то приятнее оно...даже не могу сказать в чем эта приятность..... до стен нравится просто дотрагиваться
а у меня в срубах приступы астмы начинаются... Не могу ночь пережить без таблеток...мы изнутри ничем не покрывали и дышится как-то легко.
возможно от строительной пыли еще не избавились?... Она и оседает потиху...А еще на первом этаже пыли больше всегда
4 ужеговорят что это год-полтора как минимум..
скорее всеговозможно от строительной пыли еще не избавились
вот спросила у мужа - зимой грит наверху прохладней было.и прохладней всегда внизу...
У нас за счет теплых полов наоборот.У нас наверху значительно теплее чем внизу
Скорее всего теплопотери за счет плохого утепления крыши.в равных условиях...
и у нас внизу теплее из-за теплых полов.У нас за счет теплых полов наоборот.
и у нас внизу теплые полы.У нас за счет теплых полов наоборот.