девушки, спасибо за ваши высказывания по поводу моих настроений, приятно было прочесть ваши мысли)))))) притча просто что-то в сознании перевернула, суперская, Наталья, спасибо!
но по-моему, мои настроения моими и останутся, потому что вчера съездили с мужем и мелкой сколотили скворечник, утопли по щиколотку в грязи, но было очень по весеннему на душе. муж собирается завести............кур до осени. он насмотрелся фильма "сваты", сказал что курятник делать оказывается легко, ему подсказали, что на птицефабрике можно прикупить молодых кур, они до осени несутся, а в ноябре их забивают........вот такие у него планы)))))
насчет "поделить участок." у нас же он приватизирован на перспективу, а пока это почти номинальное дело, т.к. 25 соток под строительство, а остальные 56 хоть и приватизированы, но под лпх и строительство на них незаконное. ну и папа же издал указ в декабре, по которому больше никакие участки делить нельзя. ни под лпх, ни под строительство. конечно, можно забить на участок и сделать его приличным только эти самые 25 соток, но я такой чел, что так не умею. у меня все должно быть целиком. но и не это главное, а вопрос в большом доме и том, что большой дом требует и больших расходов на его отопление и поддержание в нормальном состоянии... я не хочу жить в квартире, я просто хочу меньше дом))))))))хотя, когда недавно наш знакомый узнав о том, что мы подумываем о продаже, сказал, что он видимо купит у нас его за ту сумму, которую он услышал, меня стала душить жаба))))))))вот так мы странно устроены...
ну и из польши я опять навезла себе семян, хочу устроить аптекарский огород этой весной и привезла опять себе коллекционных пионов)))) видать, пока не судьба продавать)))
я поддерживаю встречу 10-го.