Строим свой ДОМ!-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IUlia

New member
Мы тоже прошлой весной делали сами, а потом так увлеклись разрисовали его красиво и поставили на подоконник...... теперь он уже как элемент декора, потому что в такой точно птицы не заселятся, слишком яркий

а подарочный покупной тоже симпатишный

Вложения

• P3290105.JPG
    P3290105.JPG
    86.6 KB · Просмотры: 58

Bilancia

New member
а у меня птички залетают в нишу над окном. там такаааяяяя мааалленькая дырочка.и они шмыг туда.

kelebek

Active member
IUlia,лепота скворечник.
Bilancia,у нас тоже маленькие птички находят дырочки под крышей.

Felomena

New member
а бук-ет какой цвет?
Древесина бука мало уступает по прочности дубу. Отличается розовато-бурым цветом.

Fiesta!, В цену нашей лестницы (1300 у.е.) входят 18 ступеней(13 шт.: 100х300х40, 2шт.: 120х300х40, 3 шт. 150х600х40), 19 балясин, 5 столбов, 8м. поручня и подступенки из мебельного щита.
Заранее мы сварили мет.каркас под лестницу, на которую все это и будет крепиться. За работу мы практически ничего не платили, она у нас "халявная":tongue:

Fiesta!

Миссис
Тааак
значит 10 апреля встречаемся. Уже как я поняла точно идут 4 человека (
kelebek, NataK, Джейн и я), Bilancia, пока пристраивает ребенка.

А куда пойдем? мне видится наша встреча в каком-нить кафе на трассе. Я знаю на птиче кафе неплохое, но довольно раскрученное и там наверняка надо заказывать стоик.
Рядом с Джейн в Каменной горке на кольцевой шашлычная. Там может Джейн узнать про столики.

Какие еще варианты? Мне лично все равно куда ехать, могу и в макдрайв, лишь бы пообщаться!

Lusik

Active member
Уже пора землю завозить?
Где её покупать и сколько это нынче обходится?
Я сегодня наметила себе местечко. Хочу зелено: петрушку, укропчик, может морковку (она вроде не прихотливая). Чего там еще не требует особенного ухода?
У меня в прошлом году из зелени ещё салат рос и лук ,в этом ещё планирую кинзу и базилик...

Настурция

Well-known member
Lusik,
смотря куда надо. Мне привозили ее для выравнивания участка. И высота слоя зависила от желаемой ровности. Строители ходили с нивелиром, чтобы ровно получилось.

Jein

New member
А куда пойдем? мне видится наша встреча в каком-нить кафе на трассе. Я знаю на птиче кафе неплохое, но довольно раскрученное и там наверняка надо заказывать стоик.
Рядом с Джейн в Каменной горке на кольцевой шашлычная. Там может Джейн узнать про столики.
кафе на птичи точно очень раскрученное, мест в субботу там может точно не быть
в кафе возле себя могу заехать поглядеть, что там за меню сейчас, кроме шашлыка, ну и столик само собой закажу, если что
но надо еще какие-то варианты рассмотреть в пределах кольцевой

Lusik

Active member
Lusik,
смотря куда надо. Мне привозили ее для выравнивания участка. И высота слоя зависила от желаемой ровности. Строители ходили с нивелиром, чтобы ровно получилось.
Ясно,Мне до выравнивания участка ещё далеко ,просто под грядки земли пока привезти на ту территорию,где не будет идти стройка...

Lusik, узнаю ценник напишу.контакты у мужа.
Буду ждать. Спасибо!

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Сообщение от Bilancia Lusik, узнаю ценник напишу.контакты у мужа.

можно и мне координаты. А, еще может поделитесь специалистами с нивелирами, кто может участок выровнять.

Рядом с Джейн в Каменной горке на кольцевой шашлычная

меня бы это место устроило.

Felomena

New member
Felomena, так у вас видимо и материал халявный ))) Где брали?
Неее, материал покупали в Минске, я точно не знаю где, муж этим занимался:scratch: Где то визитка дома валяется, если кому сильно надо, могу поискать :search:

kelebek

Active member
Fiesta!,девушки, а может к пунтосу около минского моря? там еще и кормят вкусно, кроме общения))))
Lenochka,а почему у вас верхний фронтон не из целых бревен или хотя бы с перерубами? не боитесь, что потом вываливаться начнут? я уже на такое насмотрелась у знакомых.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху