Могут и не заселиться, но тогда зимой туда поселятся синицы......вроде, скворцы в течение недели заселяются...
Древесина бука мало уступает по прочности дубу. Отличается розовато-бурым цветом.а бук-ет какой цвет?
Наши строители уже освободились, могу дать координаты, если надо. Вот их работаможет посоветуете где сруб из бруса заказать?
Где её покупать и сколько это нынче обходится?Уже пора землю завозить?
У меня в прошлом году из зелени ещё салат рос и лук ,в этом ещё планирую кинзу и базилик...Я сегодня наметила себе местечко. Хочу зелено: петрушку, укропчик, может морковку (она вроде не прихотливая). Чего там еще не требует особенного ухода?
Остались координаты? И поедут они ко мне в Крыжовку как думаешь?Мы в выходные вывозили мусор - 30 000 и тебе загоняют прицеп, который ты сам загружаешь мусором, а они потом вывозят.
по объявкам в ирр, у нас это стоит от 80 у.е. за самосвал хорошей земли. Может в Минске дешевле.Где её покупать и сколько это нынче обходится?
Спасибо! А каким образом её потом раскидывать ,каким слоем?по объявкам в ирр, у нас это стоит от 80 у.е. за самосвал хорошей земли. Может в Минске дешевле.
кафе на птичи точно очень раскрученное, мест в субботу там может точно не бытьА куда пойдем? мне видится наша встреча в каком-нить кафе на трассе. Я знаю на птиче кафе неплохое, но довольно раскрученное и там наверняка надо заказывать стоик.
Рядом с Джейн в Каменной горке на кольцевой шашлычная. Там может Джейн узнать про столики.
Ясно,Мне до выравнивания участка ещё далеко ,просто под грядки земли пока привезти на ту территорию,где не будет идти стройка...Lusik,
смотря куда надо. Мне привозили ее для выравнивания участка. И высота слоя зависила от желаемой ровности. Строители ходили с нивелиром, чтобы ровно получилось.
Буду ждать. Спасибо!Lusik, узнаю ценник напишу.контакты у мужа.
Сообщение от Bilancia Lusik, узнаю ценник напишу.контакты у мужа.
Рядом с Джейн в Каменной горке на кольцевой шашлычная
Неее, материал покупали в Минске, я точно не знаю где, муж этим занимался:scratch: Где то визитка дома валяется, если кому сильно надо, могу поискать :search:Felomena, так у вас видимо и материал халявный ))) Где брали?