надумала я поднять свою родословную в архиве и оформить себе карту поляка на всякий случай
мой муж этим тоже начал заниматься.. Но, как-то сложно документы отыскиваются..
надумала я поднять свою родословную в архиве и оформить себе карту поляка на всякий случай
ну не в бровь, а в глаз!!! мы уже забили!пройдет, просто потом уже на фсе забьете!
можно еще не плиткой обкладывать, а поликарбонатом, тогда дерево не спрячется.зашивать и плиткой обкладывать будем только те места где непосредственно будет контакт с водой, все остальное останется деревянным, только обарботано спец пропиткой для влажных помещений.
огочтоб бревна не легли на них. пришлось два раза пропилы сверху еще делать. на втором этаже, похоже придется щель увеличить этим летом. у соседей окна они нашли на улице однажды(((
что это за карта такая? Мы тоже хотим, у мужа есть родственники в Польше.кстати,пооффтоплю, надумала я поднять свою родословную в архиве и оформить себе карту поляка на всякий случай.
и для меня странно, что люди строящие деревянные дома не знают, что вставлять окна нужно с расчетом на усадку (есть куча способов) и вставлять их можно хоть сразу после сборки дома...какую-то раму надо сначала с большими зазорами вставлять, которая не дает "найти свои окна на земле".
это эйфория называется.Vuster, писала про "ломку" после переезда - так вот у меня ее не было пока! Одно сплошное щастье!!!!
а вот это правильно! Я все стараюсь забить - да не получается никак. Вот на работу пошла на целый рабочий день, так к вечеру вроде не так напрягает недоделанное. Зато стало меньше времени на доделываниеЗабора нет пока ваще.... и я нервничаю... А надо просто расслабиться и не пытаться бежать впереди поезда...
Ой тяжко возить будет. Я уже честно говоря заколебалась зха 2 года езды из малиновки в лошицу. А еще один год впереди и менять сад перед школой совсем не хочется.Мой малой учится в 29 гимназии (51 школа бывшая)... На Мельникайте. Малого туда же в сад отдала и возим. И будем возить.... Не знаю сколько протянем)))) Но надеюсь довозим старшего до возраста езды на метро)))) А там младшего надо начинать в первый класс и так по кругу))))) Со всем могу смириться, но вот как выйти на работу мне - ума не приложу))))) На работу времени нету)))) Пойду наверное в декрет))))
Ну прям про меняВ Минск выезжать не хочется совсем!!! Малой 3 недели в сад не ходил и я прибалдела на природе, а сегодня в городе - ненавижу тут быть!!! Как тут живут люди?
Все соседи на меня смотрят как на душевно больную)))) Никто не понимает зачем мне дерн)))) Ну ниче, придет мое время!!!! Забацаю сеперский огород и еще много газона.
Потом вам фотку выложу моей кучи)))))))
Эт правильноСо всем могу смириться, но вот как выйти на работу мне - ума не приложу))))) На работу времени нету)))) Пойду наверное в декрет))))
В городе тоже свет и воду отключаютУ вас кстати еще ни разу не отключали воду/свет? Это тоже убивает после города.
Ничего ,поставите и красота будет...А мы вот ворота затеяли наконец. Столбы поставили, залили закладную. Так въезд во двор выглядит как руины брестской крепости... И не известно когда мы эти ворота поставим.