Снисхождение
Вдохновения
правильно, потому что хорошие непьющие и не заламывающие цену идут на вес золота, их бережно передают из рук в руки ))) поэтому они всегда заняты...Уже третья бригада штукатуров работает!
правильно, потому что хорошие непьющие и не заламывающие цену идут на вес золота, их бережно передают из рук в руки ))) поэтому они всегда заняты...Уже третья бригада штукатуров работает!
это слова моего мужа, которые он любит повторять. Причем это касается только его и это правда, я как бы ни старалась, все равно у меня хуже получается :acute:вот млин,нихто так не сделает,как сами.
Вот как, интересноfon-schtirliz, у меня у байфлая только одна скорость, да и та ... ниже заявленной + вырубается часто - скачать ничего не могу (((
У нас сейчас до гостевой типа потом будет ,делали паспорт застройщика ,в заявлении в сельсовете указали ,что с переводом существующего в хозпостройки - всё без проблем....Муж прочитал на форумах, что с этим бывают проблемы . Мы хотим построить сначала небольшой домик, в котором собираемся жить на протяжении стройки основного дома, а потом использовать его как гостевой. Так вот КАК его потом зарегистрировать, если две постройки на участке находиться не могут????
нормально работали только два студента которые копали траншею для канализации
я не Iceland, но муж тоже пару дней назад "пользовался" студентами - копали траншеи. Они берут 10-15 у.е за куб., как договоритесь. Наши взяли 10, доставка туда-назад и лопаты мужнины.Почем копали, если не секрет?
а мы на онлайнере разместили объяву и у нас было масса желающих студентов за 20 тыс. куб. очень хорошо и быстро все сделали.но муж тоже пару дней назад "пользовался" студентами - копали траншеи. Они берут 10-15 у.е за куб., как договоритесь. Наши взяли 10, доставка туда-назад и лопаты мужнины.
А как телеки растамаживают? Ох, далека я от этого. Но мужу открыли мультик на год.зато все сейчас прут телики и мониторы)))