Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
Да я держусь, а что тут еще поделаешь? У меня от этого паводка уже тихая истерика начинается, хожу по подвалу в сапогах и ржу))).

бедные кротики
ага, бедные. После того что они сделали с моим газоном- я б лично каждого утопила подарила соседям.

kelebek

Active member
Настурция,сочувствую тебе очень! как ты там одна со всем этим змагаешься?у тебя прям из серии "как закалялась сталь"...

Настурция

Well-known member
у тебя прям из серии "как закалялась сталь"..
это точно))). Какое счастье, что хоть на работу ездить не надо. А то по этой воде с моим опытом вождения можно хорошо застрять.

я во вторник в Брест еду:) вот уж наплаваюсь:)
Ну если не будете посещать Речицу -частный сектор и присоединенные пригороды, то не утоните))).

Настурция

Well-known member
а, вдруг у крота подкоп к подвалу? тогда получается, что вся вода обратно в подвал и затекает?
Ну нет, у меня же подвал, а не земляной погреб. Бетонные стены, пол...

Кому тут кротиков жалко было? После того, что они творят на моем газоне -- я становлюсь безжалостная))))).

Вложения

• DSC04413.jpg
    DSC04413.jpg
    241 KB · Просмотры: 141

vuster

мы пара как два сапога
Кому тут кротиков жалко было? После того, что они творят на моем газоне -- я становлюсь безжалостная))))).
ооооо.... у меня такое везде на участке - кроме самого газона. На нем всего одна кучка и дохлый крот рядом лежит - собака видимо задушила.
Держись... столько воды - кошмар. У нас возле дома сухо, снег в уголке участка немножко остался. Петрушка такая зеленая большая под снегом оказалась.

Jein

New member
Показать/скрыть миниатюры

NataK

Well-known member
Настурция, у меня такая же картина.. Не знаю, что с ними и делать.. почему-то эти животные активны были в этом году.. За пять лет - впервые у нас такое..

Настурция

Well-known member
А я как-то к кротам спокойно отношусь :), т.е. особо не борюсь. Давно перепробовали все методы, поняли их неэффективность, и просто смирились. это не весь газон, это его пятая часть, на остальном терпимо, кучек мало. А здесь -- пройдет вода, муж с тачкой соберет землю и всё. Начнем косить весной -- кроты сами сбегут на луг за огород.

Петрушка такая зеленая большая под снегом оказалась.
Да, она такая. Я даже как-то делала зимние парнички для петрушки и потом зимой урожай ели.

Glowworm

New member
Настурция, у меня с кротами такая же картина......
А это сейчас фотка? У вас вобще снега уже нет?....
У нас все белым бело.....

Jein

New member
ну у нас тоже снег кусками сошел
но блин такой ветер второй день!!! с ног сбивает
зато ночью так здорово лежать в теплой постельке и слышать, как за окнами ветер воет!!!

Tinker

Active member
зато ночью так здорово лежать в теплой постельке и слышать, как за окнами ветер воет!!!
:biggrin: а я пол ночи не спала, слушая завывания ветра в дымоходе и поклацывание чего- то там в вытяжке. жууутко

Настурция, ну и потоп там у вас!!!!
тебе медаль надо за борьбу со стихией.

Tinker

Active member
с помощью глубокого фудамента под весь забор вокруг участка
это же сколько стоит такое удовольствие :prankster:
если у меня по периметру 160 метров
интересно, может кроты любят какую почву специфическую....
боюсь сглазить (ттт) но у нас на песке кротов не видно. наверное, пока газона нет ))))

а еще...а те кроты, которые остались внутри участка, уже и сбежать никуда не смогут и будут там плодиться и размножаться))))

ноя такой совет тоже слышала

а те кроты, которые остались внутри участка, уже и сбежать никуда не смогут и будут там плодиться и размножаться))))
ну он их погонял неслабо
короче не осталось не одного

это же сколько стоит такое удовольствие
интересно что дороже сетка от кротов или фундамент ))

Jein

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху