Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Tinker, на Чигладзе тоже есть так называемый "цыганский посёлок". По-моему, цыгане есть везде, где есть частный сектор)))
я без понятия где там прачечные или общаги, у меня с одной стороны школа, с другой сосед, с третьей дорога к дому, с четвертой здание бывшего детского сада
Это ближе к ул. Лынькова - цыган там нет :))) А общаги стоят сразу вдоль Ольшевского.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Алиса в стране чудес, честно говоря узнала только здесь об этом :wub:

Tinker

Active member
Tinker, на Чигладзе тоже есть так называемый "цыганский посёлок". По-моему, цыгане есть везде, где есть частный сектор)))
не знала, на северном есть и цыгане, и общаги, и прачечная
ну и дома частные малоквартирные )))))))

kelebek

Active member
почему стены внутренние из кирпича делают? я думала что если дом из дерева, то весь сразу в проекте
обычно да, но
я не хочу много дерева))) у меня только внешние стены деревянные и две внутренние на перерубах, но они одна полтора метра, а другая около двух.

Ashatan, потому что они ставятся на стяжку на полу, с небольшим зазором между этой самой стеной и деревом, при чистовой отделке она уже окончательно крепится к дереву и закрывается деревянной декоративной накладкой. так что, когда бревно садилось, оно не соприкасалось вплотную со стеной.

Шведка

Алиса в стране чудес, ну о том что есть системы ТП для дерева. Как-то не задумывалась, не знала что такое есть. Вот просветили :)

Bilancia

New member
Внимание
Девочки, Клей Люкс для плитки... около 60 мешков.
за денюжку конечно. перепутал муж с Люкс-плюсом..накупил.

пишите в личку. Район п. Сокол.

Шведка

Настурция, это капец какой-то... Но снега уже совсем мало, наверно это и есть паводок?

Настурция

Well-known member
пипец!!!
это все из-за раннего паводка? или всегда так было? и что с вашим подвалом?

это капец какой-то... Но снега уже совсем мало, наверно это и есть паводок?
Да, это паводок. Вода в Буге и Лесной стоит и не двигается, есть версии, что поляки перекрыли какие-то шлюзы. Снега было много, тут как-то его больше, чем в Минске, сыпет и сыпет. Сейчас дождь идет, что тоже добавляет воду. А земля не смотря на +8 на улице еще не размерзлась, воду не впитывает, все стоит на поверхности. Вообще, в этом году у многих по городу залиты подвалы...
У нас в подвале вода была ушла, сухо было в мороз. Но сейчас опять прибывает, сегодня утром было см, а в обед уже 8 см. Активно качаю, насос уже часа 3 работает. Шланг от насоса направила в кротовину -- хоть какая-то польза от этой воды.
А муж как всегда в командировке)))).

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Настурция, держись, дорогая. Сочувствую... :(
В Минске тоже сегодня с утра мокрый снег, а после обеда дождь. Лужи стоят на дороге и гололёд. Но! по сравнению с вами, у нас ещё нормуль :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху