Алиса в стране чудес
Active member
Шведка, так есть же системы теплого пола и для дерева... или шибко дорого?
Это ближе к ул. Лынькова - цыган там нет )) А общаги стоят сразу вдоль Ольшевского.я без понятия где там прачечные или общаги, у меня с одной стороны школа, с другой сосед, с третьей дорога к дому, с четвертой здание бывшего детского сада
я отвечу) не шибко,а просто дико дорого!так есть же системы теплого пола и для дерева... или шибко дорого?
да, у меня все дома вокруг высокие по ул.лыньковаЭто ближе к ул. Лынькова
о чём?Алиса в стране чудес, честно говоря узнала только здесь об этом
не знала, на северном есть и цыгане, и общаги, и прачечнаяTinker, на Чигладзе тоже есть так называемый "цыганский посёлок". По-моему, цыгане есть везде, где есть частный сектор)))
обычно да, нопочему стены внутренние из кирпича делают? я думала что если дом из дерева, то весь сразу в проекте
не так, есть дерево для систем ТП:happy:есть системы ТП для дерева.
у меня брат двоюродный там учился... вроде нормальный человек из него вырос )))Алиса в стране чудес, я в той школе училась.
значит я перепутала, мой дом сразу за стадионом ))) я из кухонного окна вечно любуюсь то на катающихся на коньках, то на лыжах, то на санках, то на великах - лепота!!!!81-ая
пипец!!!Дорога к дому. Отдолжите лодку ))))
пипец!!!
это все из-за раннего паводка? или всегда так было? и что с вашим подвалом?
Да, это паводок. Вода в Буге и Лесной стоит и не двигается, есть версии, что поляки перекрыли какие-то шлюзы. Снега было много, тут как-то его больше, чем в Минске, сыпет и сыпет. Сейчас дождь идет, что тоже добавляет воду. А земля не смотря на +8 на улице еще не размерзлась, воду не впитывает, все стоит на поверхности. Вообще, в этом году у многих по городу залиты подвалы...это капец какой-то... Но снега уже совсем мало, наверно это и есть паводок?
бедные кротики ))Шланг от насоса направила в кротовину -- хоть какая-то польза от этой воды.