хто спонсирует? я согласна)))только полноприводный джип
хто спонсирует? я согласна)))только полноприводный джип
у меня квартира в малоквартирном частном домеАлиса в стране чудес, у вас камин в квартире ? разрешение где то брали ?Какой этаж? Или это все-таки дом?
Камин-класс!
элементы кладки точно нет, у нас дизайн довольно современныйАлиса в стране чудес, а стену за камином декорировать будете?
вы про буржуечку? это с сайта производителя фото, хотя у меня похоже стоит у стены, дымоход сзади сразу в стену (хотя можно и вверх, там есть отверстие под трубу)Алиса в стране чудес, я вашу топку вижу на даче, а дымоход? или торможу?
я тоже их люблю, только вот кислород жечь из комнаты как-то жалко...а по поводу своего - к био все же склоняемся
это как? Сколько квартир в доме? Ты вроде говорила, что у вас собственный дворик.. Что-то у меня картинка не складывается.у меня квартира в малоквартирном частном доме
при чём мансарда
да сборная, краску нам отдали соседи, но у нас то место где поцарапалось слегка вообще странно себя ведёт: оно расширяется при растопке и пропадает, а потом сжимается и разъезжается на полсатиметра и становится видно тогдаАлиса в стране чудес, а труба в камине сборная ведь была?
не поцарапалась? подкрашивать не надо?
три квартиры в доме, участок три сотки...таких домов очень много по городу, там везде есть дворикэто как? Сколько квартир в доме? Ты вроде говорила, что у вас собственный дворик.. Что-то у меня картинка не складывается.
мы сначала хотели вот этого красавца, потом решили что всё же велик он для нашей гостинной в 26м2А вот в доме с большим залом был бы мелковат, но это мое мнение.
никогда таких не видела. Я знаю дома на 2 квартиры, а чтоб на 3 и одна на мансарде... никогда не встречала. Это новые дома? Или перестроенные частные?три квартиры в доме, участок три сотки...таких домов очень много по городу, там везде есть дворик