Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T-ShiNa

New member
Мы будем делать из профнастила, столбики из бессера, не очень нравится, но все упирается в цену. Очень понравился забор который когда-то выкладывала Леди Ная, номер сообщения не помню.

Tinker

Active member
fon-schtirliz, у нас только фасадная часть сделана красиво. столбики и нижний пролет бесер, сверху дерево с двух сторон шахматкой (то 80 м)
а между соседями из ж.б плит.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
У нас просто участок отдельностоящий, соседей примыкающих нет, поэтому сэкономить, разделив с соседями стоимость, не удасться.
А вот ещё такой вариант нашла, мужу такая ограда очень нравится, но её по любому придёться или туйками обсаживать, либо вьющимися какими-небудь растениями
203_4.jpg
ибо уж очень она прозрачная.
EsInstallazione3D_big_3.jpg

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
fon-schtirliz, она дорогущая. Мы себе такую хотели. Но красиво!

Tinker

Active member
Ashatan, он только с 2-х сторон от соседей
дом смещен к фасадному углу
потом у меня планируется баня + хозблок в том углу где этот забор
и кустарники, деревья вдоль него
в силу некоторых обстоятельств с одной стороны (50м) у нас не было другого выбора, а с другой стороны (30 м), тоже он, чтобы не было 3-х вариантов

Nika25

New member
девочки, поделитесь идеями у кого какой забор?
вот вам наш вариант бессер+дерево (блок-хаус) 50м лицевой стороны
остальные 150м маталлпрофиль, НО все металлические столбы и перекладины на соседскую сторону

Вложения

• забор.jpg
    забор.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 145

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
она дорогущая. Мы себе такую хотели. Но красиво!
В Польше одна такая "панель" размером 2,5 х 2,03 стоит 76 злотых. Но меня всё же смущает прозрачность :(. Почитала про живую изгородь, если вдоль него засадить, так нормальной высоты меньше чем через лет 5 даже и ожидать не стоит :(
остальные 150м маталлпрофиль, НО все металлические столбы и перекладины на соседскую сторону
Очень нравится ваш парадный заборчик, но по периметру такое делать для нас очень дорого. А можете шепнуть в личку во сколько примерно вам обошёлся погонный метр такой красоты.

Ashatan

Active member
Но меня всё же смущает прозрачность
наверное, как на фунцию забора посмотреть... если огородиться, чтобы постронние на твою территорию не заходили, это одно, а если чтобы они ее еще и не видели - это другое... но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....

А вот моя красавица зацените.
красавица - не то слово! очень-очень
мы вот тоже свою лестницу хотим ковкой оградить
можете скинуть контакты и цену где Вы делали?

уже забор стоит а дома ещё нет?
техника нормально заезжает? хватает проезда?

но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....
иногда и смотреть дальше тошно ))))

мы на даче банально сетку-рябицу поставили и засаживаем живой изгородью полностью

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
наверное, как на фунцию забора посмотреть... если огородиться, чтобы постронние на твою территорию не заходили, это одно, а если чтобы они ее еще и не видели - это другое... но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....
У нас участок на некоторой возвышенности и вид потрясающий даже не смотря на глухой забор, но при этом он в оживлённом месте, где постоянно гуляют люди, иногда хочется всё-таки некоторой отрешённости что-ли.

мы на даче банально сетку-рябицу поставили и засаживаем живой изгородью полностью
А чем засаживаете, если не секрет?

Nika25

New member
уже забор стоит а дома ещё нет?
как нет, через год-полтора планируем въехать... см. первую страничку, там выкладывала:)

Очень нравится ваш парадный заборчик, но по периметру такое делать для нас очень дорого. А можете шепнуть в личку во сколько примерно вам обошёлся погонный метр такой красоты.
не скажу делали его 5 лет назад

техника нормально заезжает? хватает проезда?

у нас 6-метровые распашные ворота, даже фура с прицепом немного помаявшись заезжала

Tinker

Active member
вот мой фасадный заборчик
сейчас еще на дереве лежит защита металлическая
покрашена в цвет дерева

Вложения

• zabor.jpg
    zabor.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 127

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Tinker, Обалденный заборчик. Эх, может и нам сделать две стороны парадным , а две попроще.

Glowworm

New member
Nika25, мой в квартире рассекал на велике и машинке.
в дом это предусмотрительно даже не забирали
весной только заберем, когда на улице можно будет
а мои счастливо рассекают на велике и машинке в доме :) Простор :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху