а с ним вам уютно?из ж.б плит.
вот вам наш вариант бессер+дерево (блок-хаус) 50м лицевой стороныдевочки, поделитесь идеями у кого какой забор?
А вот моя красавица зацените.
В Польше одна такая "панель" размером 2,5 х 2,03 стоит 76 злотых. Но меня всё же смущает прозрачностьона дорогущая. Мы себе такую хотели. Но красиво!
Очень нравится ваш парадный заборчик, но по периметру такое делать для нас очень дорого. А можете шепнуть в личку во сколько примерно вам обошёлся погонный метр такой красоты.вот вам наш вариант бессер+дерево (блок-хаус) 50м лицевой стороны
остальные 150м маталлпрофиль, НО все металлические столбы и перекладины на соседскую сторону
наверное, как на фунцию забора посмотреть... если огородиться, чтобы постронние на твою территорию не заходили, это одно, а если чтобы они ее еще и не видели - это другое... но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....Но меня всё же смущает прозрачность
красавица - не то слово! очень-очень
уже забор стоит а дома ещё нет?вот вам наш вариант бессер+дерево (блок-хаус) 50м лицевой стороны
остальные 150м маталлпрофиль, НО все металлические столбы и перекладины на соседскую сторону
иногда и смотреть дальше тошно ))))но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....
У нас участок на некоторой возвышенности и вид потрясающий даже не смотря на глухой забор, но при этом он в оживлённом месте, где постоянно гуляют люди, иногда хочется всё-таки некоторой отрешённости что-ли.наверное, как на фунцию забора посмотреть... если огородиться, чтобы постронние на твою территорию не заходили, это одно, а если чтобы они ее еще и не видели - это другое... но тогда и сам дальше свое территории ничего не видишь....
А чем засаживаете, если не секрет?мы на даче банально сетку-рябицу поставили и засаживаем живой изгородью полностью
девичьим виноградом(фасад) и бирючиной (по бокам)А чем засаживаете, если не секрет?
как нет, через год-полтора планируем въехать... см. первую страничку, там выкладывалауже забор стоит а дома ещё нет?
не скажу делали его 5 лет назадОчень нравится ваш парадный заборчик, но по периметру такое делать для нас очень дорого. А можете шепнуть в личку во сколько примерно вам обошёлся погонный метр такой красоты.
техника нормально заезжает? хватает проезда?
значит я за забором не разглядела )) соррикак нет, через год-полтора планируем въехать...
А вот моя красавица зацените.
а мои счастливо рассекают на велике и машинке в домеNika25, мой в квартире рассекал на велике и машинке.
в дом это предусмотрительно даже не забирали
весной только заберем, когда на улице можно будет
моему милее игры в аварию ничего нета мои счастливо рассекают на велике и машинке в доме Простор