Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jein

New member
Белорусские власти повысили тарифы ЖКХ задним числом
http://news.date.bs/economics_217807.html

Цитата:
Документом также утверждены цены для населения на природный и сжиженный газ. Так, цены на природный газ, используемый в жилых домах и квартирах, а также в садовых домиках (дачах) членов садоводческих товариществ, установлены в размере Br307,7 за 1 куб.м (рост на 40,4%) в отопительный период и Br848,7 за 1 куб.м (рост на 83,7%) в летний период (для жилых помещений, в которых установлены приборы индивидуального учета расхода газа, а также при наличии индивидуальных газовых отопительных приборов и (или) газовых водонагревателей (газовых отопительных приборов для нагрева воды).

А кому уже включили новые тарифы на элитное жильё (больше 200м2)? мы вот вроде попали под раздачу...

Алиса в стране чудес,сфоткай свою вагонку в спальнях...ГК у нас потрескался в квартире в кирпичном доме, что уж говорить о деревянном...
Алёна, я туда с фотиком ещё не разу не приезжала, но есть фотки детской с телефона... попробуй рассмотреть

Вложения

• детская1_resize.jpg
    детская1_resize.jpg
    157.8 KB · Просмотры: 108
  • детская2_resize.jpg
    детская2_resize.jpg
    121.6 KB · Просмотры: 100
  • детская10_resize.jpg
    детская10_resize.jpg
    204.6 KB · Просмотры: 97
  • детская15_resize.jpg
    детская15_resize.jpg
    160.8 KB · Просмотры: 102

Nika25

New member
Алиса в стране чудес, классно! деткам так разделили комнату... скоро новоселье?

Glowworm

New member
вот у меня электричества как-то мало вышло, 100 квт за месяц
у тебя супер-счетчик :) Поздравляю :)
Не может быть такого на самом деле)))))) У нас минимум 250 квт выходит...

А кому уже включили новые тарифы на элитное жильё (больше 200м2)? мы вот вроде попали под раздачу...
не слыхала о таких.... кому бы повысили...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
откуда такое подорожание???
оттого, что закрома родины пусты, увы...
недавно читала на другом сайте про случай с оплатой эл/энергии. Люди купили дом и оказалось, когда пришли перерегистрировать электричество на своё имя, что у старого хозяина большой должок накопившийся за 6 лет!!! Так вот, в эл/надзоре им заявили, что этот долг обязан погасить новый хозяин. Люди долго спорили с государственной организацией, в итоге пришли к компромиссу и оплатили долг только за последние 2 года. А вопрос к э/надзору, почему они спокойно ждали все эти годы и не требовали от старого хозяина возмещения, остался открытым.

от Tinker
у тебя супер-счетчик Поздравляю
Не может быть такого на самом деле))))))
Или супер энергосберегающее оборудование))) У нас в 1-комнатной квартирке 150 Квт в месяц.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
откуда такое подорожание???
оттого, что закрома родины пусты, увы...
недавно читала на другом сайте про случай с оплатой эл/энергии. Люди купили дом и оказалось, когда пришли перерегистрировать электричество на своё имя, что у старого хозяина большой должок накопившийся за 6 лет!!! Так вот, в эл/надзоре им заявили, что этот долг обязан погасить новый хозяин. Люди долго спорили с государственной организацией, в итоге пришли к компромиссу и оплатили долг только за последние 2 года. А вопрос к э/надзору, почему они спокойно ждали все эти годы и не требовали от старого хозяина возмещения, остался открытым.

от Tinker
у тебя супер-счетчик Поздравляю
Не может быть такого на самом деле))))))
Или супер энергосберегающее оборудование))) У нас в 1-комнатной квартирке 150 Квт в месяц.

Well-known member
Еще и электричество дорожает???ААААААААА..... нет слов

Nika25

New member
младший деть всё рушит, пусть подрастёт чуток )))
ОООО... мой как начал ползать, а потом на машинке в стены рулить я плакала, но у нас только стены страдают, вот думаю через год-1,5 обновить краску, и будут как новенькие, а там глядишь и в дом

T-ShiNa

New member

А вот моя красавица зацените.

Последнее редактирование:

Tinker

Active member
Nika25, мой в квартире рассекал на велике и машинке.
в дом это предусмотрительно даже не забирали
весной только заберем, когда на улице можно будет

Nika25

New member
У сахар подорожал с сегоднешнего дня.

Поделитесь кто-нить кординатами где металлопрофиль на забор заказать по нормальной цене.

мы покупали на самом металлпрофиле вроде там была самая хорошая цена, правда 3 года уже как

А мы сегодня закончили эпопею с газом!

Well-known member
T-ShiNa, очень красивая лестница! Наша всё еще без перил...
Чувствую, что с таким массовым подорожанием всего надо срочно закупать стройматериалы. Мы еще успели в январе купить тротуарной плитки по старой цене.

Well-known member
Tinker, мы брали на кабушкина по 32 тыс. Плитка 6 или 8 см (не помню уже), прямоугольная, серая

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лестница просто обалденная!
Мы вчера смотрели заборы, девочки, поделитесь идеями у кого какой забор?
Сымый бюджетный вариант выходит из профнастила (у нас пермерт 161метр), но мне ужасно не нравится то, как он выглядит из-нутри участка, эти трубы-подпорки, как-то не очень эстетично на мой взгляд, потом рассматривали вариант армированного из ПВХ получается за метр где-то 26 баксов и вариант железобетонная основа с деревянным забором получается где-то в раёне 20 доллаов за метр погонный. Что вы скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху