гостиную рисовал дизайнер. то,что 3D-это она рисовала, но в последствии этот дизайн притерпел мои так сказать,безумные идеи.Bilancia, слу, а ты сама это все придумала? или дизайнер работал?
да ладно тебе. просто второй свет он так сказать обязывает сделать что-то такое...эх.хххBilancia, очень красиво у тебя! как из журнала
Моя семья в такие интерьеры не вписалась бы))))
подумываю о роллетах на все окна первого этажа
почти также,только венеции не было.. люстры..порсто картинка с люстрами белыми прикрепилась,это мои примерки люстр. на них не смотреть,будут кованные.Bilancia, помню, Вы, выкладывали фотки дизайн-проекта, если мне память не изменяет, там все было один в один с тем, что получилось? Или это опять фото того, что планируете сделать? т.к. не поняла насчет люстр фразу..
и, интересно, что ,же неординарного в коридоре наваяли?
про роллеты могу рассказать следующее.. Когда мы принимали решение о защите дома перед установкой окон я тесно общалась со своим близким другом , а он много лет производит окна... Так вот он меня отговорил от роллет. Говорит во-первых сломать их - раз плюнуть. Во-вторых исследованиями доказан такой факт - когда в доме закрыты роллеты- значит хозяива уехали точно не на 15 минут и дом пуст. закрытае роллеты привлекают воров, а препятствием для них они не являются.Так вот, я хочу их "зашить" роллетами, что б когда уезжаем их закрывать. Да и вообще подумываю о роллетах на все окна первого этажа.
мы планируем поставить роллеты. Пока сделали только выводы электрические для открывания и закрывания. На алютехе нам просчитывали, получалось в районе 3500 долларов. Решили пока денежки на это не тратить, но, чтобы потом меньше проблем было с установкой, электрику развели..
надеюсь. но фотки все равно не передают... вечером включаем подсветку,вот тогда красотаBilancia, красотища!!!
На ОМА самая дешёвые ролькибыли дешевле 70 тыс. Про качество ничего не скажу, я в них как папуас в драниках, просто имформирую о ценикеТак вот 1 ролька из самой простой ткани на пол окна стоила мне 40-45 баксов примерно. Не знаю дорого это или нет... т.к. готовые рольки в магазах стоят примерно также...