Строим свой дом! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Bilancia, супер!!! что тут скажешь

Bilancia, у вас новоселье очень близко, давайте уж скорее к нам , в деревню... :)

Bilancia

New member
Glowworm,очень хочу скорее...

подскажите,кто заказывал ролшторы. по адекватным ценам...
хочу в гостиную сделать,пока шторы сделаю... ет долго,а жить на обозрении не хоцца

NataK

Well-known member
Bilancia, красиво и необычно.. Стены видела подобные, а, вот, чтобы камин - красота.. Мне, вообще, нравится , Ваш, дом.. очень нежный и просторный...

Tinker

Active member
Glowworm, очень солнечно и душевно!!!!
Bilancia, очень интересно и неординарно

Bilancia

New member
вторую стеночку показывать?

NataK, спасиб

Tinker, неординарность девочки у меня в прихожей

вторая стена ну и сам дизайн 3 D,чтобы понятней было что где

сорри.ю в последних люстры прикрепились.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    240.5 KB · Просмотры: 125
  • 4.jpg
    4.jpg
    79 KB · Просмотры: 110
  • ggg копия.jpg
    ggg копия.jpg
    296.5 KB · Просмотры: 113
  • 1.jpg
    1.jpg
    291.7 KB · Просмотры: 103
  • 3.jpg
    3.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 97

Glowworm

New member
Bilancia, у меня ролшторы на всех окнах. Но они у меня навечно :) Наверх вот сейчас буду навешивать прозрачные декоративные шторки из тончайшего льна... карницы тож из икеи привезла, лен вот простирнула, поеду шить на днях...

Про цены на рольки - там все зависит только от ткани. Мне делала девочка очень приятная (у нее уже свой салон штор). По ценнику: у меня окна почти все одинаковые 1,5 метра в ширину. Рольки вешала по стеклу. Так вот 1 ролька из самой простой ткани на пол окна стоила мне 40-45 баксов примерно. Не знаю дорого это или нет... т.к. готовые рольки в магазах стоят примерно также...
Есть из непростой ткани, они в разы дороже.
Ну и будь готова к тому, что окна нараспашку ты уже не откроешь, т.к. на окне виси механизм рольки, который упрется в откос...
Щас покажу
1,2,3 простые рольки самые недорогие из моих.
А вот потом белая и серая гораздо дороже...

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Glowworm, кинь мен плиз в личку телефон,хочу в гостиную сделать. но там высота приличная.

я тоже хочу в многие комнаты рольки,а там легкие ткани.

Glowworm

New member
Bilancia, очень красиво у тебя! как из журнала :)
Моя семья в такие интерьеры не вписалась бы))))

Tinker

Active member
Bilancia, слу, а ты сама это все придумала? или дизайнер работал?

Bilancia

New member
Bilancia, слу, а ты сама это все придумала? или дизайнер работал?
гостиную рисовал дизайнер. то,что 3D-это она рисовала, но в последствии этот дизайн притерпел мои так сказать,безумные идеи.
таким образом появился балкончик-ковка,люстра-ковка. ну и сама венеция,которая идеи изначально от кухни.

Bilancia, очень красиво у тебя! как из журнала
Моя семья в такие интерьеры не вписалась бы))))
да ладно тебе. просто второй свет он так сказать обязывает сделать что-то такое...эх.ххх

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ой, как классно! Столько фоток, так воодушевляет!
Девочки, а вот роллеты кто-нибудь делал? Просто у нас на первом этаже планируется так называемые "террасные окна" т.е такие стеклянные двери, шириной примерно 3 м. Так вот, я хочу их "зашить" роллетами, что б когда уезжаем их закрывать. Да и вообще подумываю о роллетах на все окна первого этажа. Кто-нибудь делал такое? Может хоть приблизительно по стоимости сориентируете?

NataK

Well-known member
Bilancia, помню, Вы, выкладывали фотки дизайн-проекта, если мне память не изменяет, там все было один в один с тем, что получилось? Или это опять фото того, что планируете сделать? т.к. не поняла насчет люстр фразу..

и, интересно, что ,же неординарного в коридоре наваяли?

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
день добрый. Может кто в курсе, хочу обои под покраску, но муж говорит, что очень маркие и надо будет постоянно подкрашивать возле выключателей и плинтусов, может есть краска которую можно будет протирать, с грязеотталкивающем эфектом?

NataK

Well-known member
подумываю о роллетах на все окна первого этажа

мы планируем поставить роллеты. Пока сделали только выводы электрические для открывания и закрывания. На алютехе нам просчитывали, получалось в районе 3500 долларов. Решили пока денежки на это не тратить, но, чтобы потом меньше проблем было с установкой, электрику развели..

Bilancia

New member
fon-schtirliz, я делала.одну дверь правда,входную с сада. ценник был приемлимый,т.к посоветовал знакомый. только вряд ли найду телефон

Bilancia, помню, Вы, выкладывали фотки дизайн-проекта, если мне память не изменяет, там все было один в один с тем, что получилось? Или это опять фото того, что планируете сделать? т.к. не поняла насчет люстр фразу..

и, интересно, что ,же неординарного в коридоре наваяли?
почти также,только венеции не было.. люстры..порсто картинка с люстрами белыми прикрепилась,это мои примерки люстр. на них не смотреть,будут кованные.

а в коридоре у меня машинка. Синяя.

chernoburochka, просто надо краску изначально брать моющуюся. короче хорошую.

Glowworm

New member
Так вот, я хочу их "зашить" роллетами, что б когда уезжаем их закрывать. Да и вообще подумываю о роллетах на все окна первого этажа.
про роллеты могу рассказать следующее.. Когда мы принимали решение о защите дома перед установкой окон я тесно общалась со своим близким другом , а он много лет производит окна... Так вот он меня отговорил от роллет. Говорит во-первых сломать их - раз плюнуть. Во-вторых исследованиями доказан такой факт - когда в доме закрыты роллеты- значит хозяива уехали точно не на 15 минут и дом пуст. закрытае роллеты привлекают воров, а препятствием для них они не являются.
Друг советовал просто покрыть стекла противоударной пленкой. Хотя и это тоже лишнее, т.к. окрываются окна 1 толчком плеча крупного дяди :)
И вобще - замки - от честных людей :)

Jein

New member
Bilancia, красотища!!!
Glowworm, и мне, дай, плиз, девочку с рольшторами

Bilancia

New member
мы планируем поставить роллеты. Пока сделали только выводы электрические для открывания и закрывания. На алютехе нам просчитывали, получалось в районе 3500 долларов. Решили пока денежки на это не тратить, но, чтобы потом меньше проблем было с установкой, электрику развели..

дорого у алютеха. мне делали парни,дешевле. материал алютеховский.
т.к алютех н етолько ставит сам но и дилерам продает

Glowworm, я тоже слышала мнение. такое. что срезаюцца быстро. лучше красивые кованные поставить,но я не люблю. или ту же пленку. Но мы нифига не ставили, тока дом застраховали

Bilancia, красотища!!!
надеюсь. но фотки все равно не передают... вечером включаем подсветку,вот тогда красота

SlonoPotam

New member
Так вот 1 ролька из самой простой ткани на пол окна стоила мне 40-45 баксов примерно. Не знаю дорого это или нет... т.к. готовые рольки в магазах стоят примерно также...
На ОМА самая дешёвые ролькибыли дешевле 70 тыс. Про качество ничего не скажу, я в них как папуас в драниках, просто имформирую о ценике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху