Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Breeze

New member
мы в прошлом году везли из Литвы фикус, стоял прямо в салоне - никто даже не заикнулся про него.Может потому что один.

Bilancia

New member
в свете последних событий,смотрите чтобы вообще что-то можно было провезти

Ursula19

Active member
Девочки, я везла море всего в середине мая и вчера привезла - слова никто не сказал, и не прятала ничего, а орхидеи вообще наверху лежали - моежт повезло, но уже вторично повезло

Glowworm

New member
Я вобще не представляю как сейчас всех досматривают..... Не рискнула бы везти ничего и вобще куда- либо сейчас выезжать.... Очень гадостно как смотреть на то , что творят наши "власти"

Ursula19

Active member
Glowworm, не досматривают вообще - открыли багажник, закрыли и поехали - и так все машины

Glowworm

New member
Ursula19, А как же с вывозом запрещенной продукции? А замеры ввозимого в баке топлива ? :)

Ursula19

Active member
мы выезжали в воскресенье, въезжали в понедельник - тут не скажу, нас не проверяли, а вот литовцев на въезд (в воскресенье) проверяли и некоторых заворачивали

mart2010

New member
Ursula19, как вы порадовали!!!!!!!
раньше только белорусов заворачивали
а "евросоюз" в .опу целовали

Glowworm

New member
mart2010, Судя по забастовкам на погранпереходах не все там так предсказуемо и хорошо как кажется.....

Ursula19

Active member
Glowworm, я бы сказала больше - грустно, очередь из 90 машин в воскресенье на выезд - из них 2 машины с бел.номерами, литовцы вывозят бензин, а очередь одна - и наши не пропускают, стояли 3,5 часа

Fiesta!

Миссис
Glowworm, я бы сказала больше - грустно, очередь из 90 машин в воскресенье на выезд - из них 2 машины с бел.номерами, литовцы вывозят бензин, а очередь одна - и наши не пропускают, стояли 3,5 часа

ой, мы тоже в воскресенье вечером выезжали. Действительно много литовцев, очередь одна. Но мы нашли девочку с бел. номерами студентку ЕГУ - она нас пропустила из солидарности. Так что нам повезло.

Белорусский таможенник уточнил про канистру с соляркой, которая была в багажнике. Литовка-таможенница сказала, а как это вас пропустили с канистрой - и была обижена, почему белоруссов пропустили, а литовцев с канистрами не пропускают...

Тех кто не везет что-то в больших кол-вах или слишком часто проходит границу никто не трогает.

Не рискнула бы везти ничего и вобще куда- либо сейчас выезжать.... Очень гадостно как смотреть на то , что творят наши "власти"
Мне гадостно не выезжать, а возвращаться и слышать новости про подоражавший бензин, про бунты на пунктах пропуска и т.п. Грустно это все...

mart2010

New member
плодородку кто-нить покупал в ближайшее время?
нужна машина земли.

Подскажите по расценкам на утепление. Наши рабочие считают : прибивание минваты 6у.е., сетка -2, штукатурка 6. Может сосватете хороших штукатуров?

SlonoPotam

New member
Подскажите по расценкам на утепление. Наши рабочие считают : прибивание минваты 6у.е., сетка -2, штукатурка 6. Может сосватете хороших штукатуров?
Поскольку не указано из чего собираетесь утеплять стену, подскажу другое, если наружная стена то ГС, если и не выброшенные деньги, то малорационально потраченые

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, у кого есть провереные люди по изготовлению заборов? пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху