Резонно, пожалуй, я не совсем в теме точки росы, где-то меня переклинило.точка росы, это когда парциальное давление пара пересекается с давлением насыщения водяного пара
Glowworm, я бы сказала больше - грустно, очередь из 90 машин в воскресенье на выезд - из них 2 машины с бел.номерами, литовцы вывозят бензин, а очередь одна - и наши не пропускают, стояли 3,5 часа
Мне гадостно не выезжать, а возвращаться и слышать новости про подоражавший бензин, про бунты на пунктах пропуска и т.п. Грустно это все...Не рискнула бы везти ничего и вобще куда- либо сейчас выезжать.... Очень гадостно как смотреть на то , что творят наши "власти"
Мы покупали. За 80 дол 12 кубовплодородку кто-нить покупал в ближайшее время? нужна машина земли.
Поскольку не указано из чего собираетесь утеплять стену, подскажу другое, если наружная стена то ГС, если и не выброшенные деньги, то малорационально потраченыеПодскажите по расценкам на утепление. Наши рабочие считают : прибивание минваты 6у.е., сетка -2, штукатурка 6. Может сосватете хороших штукатуров?