Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunnyi

Active member
:cray::cray:А к нам скорее всего в пятницу в дом проникли воры: окно разбили, плитку унесли, батарею... :cray::cray:
Все, кроме плитки, застраховано (всё-таки сама работаю в страховой компании), но приятного мало.

Glowworm,может вы или кто-нибудь из присутствующих занет, берут ли полигон Колодищи под охрану с выездом милиции и тревожной кнопкой? Или хотя бы, куда обратиться, чтобы это узнать????

Glowworm

New member
sunnyi, берут.
сосувствую вам !мы тоже переживали взлом и кражу на 5 косарей.... грустно очень...

Последнее редактирование:

Sonata

улыбаюсь :)
sunnyi,очень неприяно. А в каком районе Ваш дом?

Девочки, простите, что не дала контакт земли. Его у меня не было-муж занимался. Попросила его найти. Иска, искал...В итоге выяснилось, что этот чувак уже не работает :( Его вроде как с работы выгнали. Но сосед наш еще ищет землю по дешевле, т.к. он что-то много хочет ее...Как найдет нам сообщит.

sunnyi

Active member
sunnyi,очень неприяно. А в каком районе Ваш дом?
Полигон Колодищи

Может, телефон подскажите или службу???

Ну это просто вообще, нет слов...... Как говорится: беда не приходит одна. Ехала из милиции со справкой (по дому) в страховую и умудрилась въехать в припаркованную машину кока кола. Ей ничего, а у меня поцарапана дверь и снесено зеркало заднего вида. Чего меня туда понесло-то, ведь видно было, что не проеду???!!!! Всё нервы, нервы.... Завтра в страховой будет 2 заявления: по дому и по машине.
так машинку жалко свою, которая пострадала из-за меня:cray::cray::cray:

Glowworm

New member
sunnyi, это в охрану МВД звоните и узнавайте. А сама сигнализация GSM
есть у вас? Погуглите и найдете сайтт охраны.

Наташкина

АвтоМобильная
Может у кого есть контакты бригады, которая занимается утеплением домов (нужно утеплить дом в Раубичах). В личку. Спасибо!

Феломена

Дважды мамочка
Девочки, всем привет! Хочу присоединиться к вам. Мы тоже строимся, скоро будем крышу накрывать.
Вот задались вопросом по поводу пола. Решили на первом этаже положить плитку везде. у нас гостиная плавно переходит в кухню. Посему вопрос: как вы обыгрываете это плиткой? Я так понимаю, нужно одной коллекции плитку класть? Хотим тёмную в гостиной и светлую на кухне. А форма разная будет смотреться? Например в гостиной плитка под паркет, а на кухне большая 60х60....Тогда одной коллекции не получится...И вообще, расскажите, какую плитку кладёте и как выходите из этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ.

Tinker

Active member
sunnyi, сочуствую вам. как же это все неприятно!
мы сделали сигнализацию, как только окна вставили и двери черновые
Феломена, в одной коллекции очень запросто может быть плитка и под паркет, и большая квадратная. даже польская

Феломена

Дважды мамочка
Феломена, в одной коллекции очень запросто может быть плитка и под паркет, и большая квадратная. даже польская
Да? Надо будет на рынок строительный прогуляться - поизучать.

Ursula19

Active member
Феломена, мы на весь первый этаж, за исключением ванны и туалета, укладывали один6аковую светлую плитку

Феломена

Дважды мамочка
Ursula19,а кухня и гостиная у вас вместе?

хочется как-то эти зоны выделить...

Ursula19

Active member
Феломена, да и гостинная и кухня совмещены, увы, так было при покупке коробки, но и в холле мы то же положили одинаковую плитку и ни грамма не жалею.

Bilancia

New member
Феломена, у меня единое пространство холл-кухня и выше по ступенькам-3-4 ступеньки-гостиная.
плитки разные.смотрятся хорошо

Aisha

Homo sapiens
Феломена, у меня в гостиной 2 вида плитки, одна под паркет, другая квадратами... смотрится хорошо, мне нра... брали у разных производителей, естественно разные коллекции... посмотрите картинки плитки в интерьере и выбирайте, что вам больше по душе )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху