Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Народ, подскажите, в чем плюсы-минусы углового участка ( с двух сторон соседи, с двух дорога)???

Tinker

Active member
lika, у нас такой
как-то не задумывалась даже....если дорога неоживленная, то минус я вижу только в том, что расходы на возведение забора выше. например, нам повезло, и с обеих сторон между соседями забор устанавливали пополам. кроме того со стороны дороги сделали забор посимпатичнее=подороже, а это 80м погонных, а не 30, как у других соседей. территорию вдоль дороги содержим в порядке, муж обкашивает.
из плюсов наверное, чем меньше соседей ближайших, тем лучше ))))

marlaa

Active member
И у нас угловой. Мне очень нравится. Дороги не центральные, будет тишина :). Соседей меньше.
Ну да, с забором придеся самим повозиться...но зато сделаешь как нравится.

Всем спасибо за советы по нашим колоннам. Пока наш конструктор туда не добрался...но опастности сильной вроде нету. Крыша туда не опирается, а ложиться на боковые стены + там что то есть внутри..правда не везде :\

Суд у нас уже второй раз переносят, ответчик не является :(. На юр. адрес письма не доходят, хотя и в налоговой и в Министерстве Юстиций нет данных о смене адреса.

Sonata

улыбаюсь :)
Симона-Таисия, если я правильно назову работу которую нам делают по гипсокартону - подготовка стен (наверное) - это стоит 5.5 дол.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
подготовка стен
что входит в эту работу?
У нас ГК устанавливала одна бригада, а замазывают щели и откосы другая. Так вот меня интересуют расценки именно на штукатурные работы (наклейка ленты, замазка, грунтовка).
Sonata, ещё вопросик, какую коллекцию плитки купили? :)

Sonata

улыбаюсь :)
что входит в эту работу?
Замазыванеи щелей, откосов, наклейка ленты, замазка и грунтовка.

Sonata, ещё вопросик, какую коллекцию плитки купили?
Мы купили Токио в большую ванну (уже почти все положили), Студио в туалет и кастелло на пол в кухню.

Bilancia

New member
Народ, подскажите, в чем плюсы-минусы углового участка ( с двух сторон соседи, с двух дорога)???

меньше соседей,как и писали.
минусы-забор,постоянное кошение. у меня еще... проблема..думаю,чем бы засадить возле дороги,чтобы меьше косить

lika

Наблюдатель
Спасибо-спасибо, еще поспрашаю - а лесок небольшой напротив участка через дорогу - гуд или больше проблем?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ещё "+" к угловому участку -- можно делать вход/въезд в нескольких вариантах
лесок небольшой напротив участка через дорогу
это хорошо, если он там и будет оставаться, а теоретически это земля, на которой могут построить всё что угодно, или отдать её под участки.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
минусы-забор,постоянное кошение. у меня еще... проблема..думаю,чем бы засадить возле дороги,чтобы меьше косить
а у меня,чтобы такое посадить,а то под забором соседи-мужики собираются языками почесать,а днем их жены там устроили песочницу,а мне совсем не нра,что пялят глаза мне в глаза:)))-чтобы такое придумать,типа живой изгороди что ли...вот соседи вроде как отдадут кусты шиповника взрослого,но они не очень высокие.Еще я сажу вьющ. фасоль,но это временно...

lika

Наблюдатель
супер! я от вашей аватарки - в восторге! Мы в Соколе участок выбрали - ждем решения о выделении, короче, в самом начале пути :)

lika

Наблюдатель
Спасибо, а как я рада!!! По другую сторону ул.Рябиновой, там где поле и лес, вдоль, короче говоря.

Сейчас пытаемся найти проект с четырьмя спальнями на мансарде, и чтоб метров было не 200 - нелегкая это работа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху