что входит в эту работу?подготовка стен
Замазыванеи щелей, откосов, наклейка ленты, замазка и грунтовка.что входит в эту работу?
Мы купили Токио в большую ванну (уже почти все положили), Студио в туалет и кастелло на пол в кухню.Sonata, ещё вопросик, какую коллекцию плитки купили?
Народ, подскажите, в чем плюсы-минусы углового участка ( с двух сторон соседи, с двух дорога)???
это хорошо, если он там и будет оставаться, а теоретически это земля, на которой могут построить всё что угодно, или отдать её под участки.лесок небольшой напротив участка через дорогу
+1000 мы так и сделали, 2 ворот и 1 калиткаещё "+" к угловому участку -- можно делать вход/въезд в нескольких вариантах
а у меня,чтобы такое посадить,а то под забором соседи-мужики собираются языками почесать,а днем их жены там устроили песочницу,а мне совсем не нра,что пялят глаза мне в глаза))-чтобы такое придумать,типа живой изгороди что ли...вот соседи вроде как отдадут кусты шиповника взрослого,но они не очень высокие.Еще я сажу вьющ. фасоль,но это временно...минусы-забор,постоянное кошение. у меня еще... проблема..думаю,чем бы засадить возле дороги,чтобы меьше косить
яА кто-нибудь в Соколе строится???