:shok:Симона-Таисия, 6 за квадратный метр
Это, наверное, дорогие, тяжелые в поклейке обои? Или любые? :crazy: У меня обои дешевле стоят, чем их поклейка. :mda: Тогда точно - собрть родню - и с песТнями :russian:
:shok:Симона-Таисия, 6 за квадратный метр
если ванна около 5 метров + туалет 2-3 метра, гардеробная метров 7, для лестницы около 7-8 м2, холл - допустим 10-13 м2спасибо, мне бы еще гардеробную и ванну не меньше 5 метров (а лучше туалет отдельный в дополнение тут же на этаже), как представлю утро с 5 достаточно взрослыми людьми, собирающимися кто-куда... более-менее подходящие проекты пыталась мысленно перепланировать, но то упиралась в несущую стену, то ванна 4 метра, то окон не хватает, короче, пока не нашла проект моей мечты... вру, нашла, с вторым светом, но он 226 метров и стоит без отделки 118000...
хочешь проверить отношения с родственниками, пригласи их клеить обои )))))Тогда точно - собрть родню - и с песТнями
это пока они маленькие. :yes:потому как мои дети находятся там, где я,
то по другому обычно подростки живут....как представлю утро с 5 достаточно взрослыми людьми, собирающимися кто-куда...
мои все по моему зову приехали и помыли мне окна. за что угостила их шашлычком. Сейчас до сих спрашивают-когда еще поедем.хочешь проверить отношения с родственниками, пригласи их клеить обои )))))
на самом деле много не надо, мы с мужем вдвоем отлично справились
но есть один секрет, кто0то один должен быть главным и командовать
Ashatan, я ЗА маленькие комнаты, потому как мои дети находятся там, где я, в своей комнате они играют крайне редко - вот и будем вместе тусить на первом этаже, а своя комната для спанья и уроков (ну, это наше с мужем видение данного вопроса ). Спасибо за рассчет площади усе понятно и просто!
хочешь проверить отношения с родственниками, пригласи их клеить обои )))))
на самом деле много не надо, мы с мужем вдвоем отлично справились
но есть один секрет, кто0то один должен быть главным и командовать
+ 100. Я тоже слышала про это, и проверено на собственном опыте. не раз с мужем клеили и себе, и родителям под его руководством:big_boss:, лучше чем у некоторых наших знакомых, которым клеили за деньги, потому что - для себя. Так что или сами или мастеров действительно хороших нужно искатьхочешь проверить отношения с родственниками, пригласи их клеить обои ))))) на самом деле много не надо, мы с мужем вдвоем отлично справились но есть один секрет, кто0то один должен быть главным и командовать
мы тоже так собирались, сейчас муж так вошол во вкус, что чувствую это будет наше ПМЖНо ТОЛЬКО деревянный...другой не хочу вообще... Дом не для постоянного проживания, но и зимой хотим приезжать на выходные-праздники...
это смотря какой толщины бревно.Шведка, а из оцилиндрованного бревна тоже утеплять нужно дом?....