Строим свой дом! -5-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anima

New member
Барышни, у кого деревянный (оцилиндрованный брус) дом?
как клеяли плитку на стены? на что- в смысле основа? и как это "что-то" крепили к стенам?
надеюсь, меня поймут))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
anima, сначала надо выровнять стену гипсокартонном, а затем класть плитку на клеевой раствор.

SlonoPotam

New member

anima

New member
сначала надо выровнять стену гипсокартонном, а затем класть плитку на клеевой раствор. ____________________________________

ключевая фраза -выровнять, а ровнять можно как гипсокартоном, так и штукатуркой по обрешётке
вопрос- КАК гипрок крепить к брусу? ведь "жесткой сцепки" не должно быть?:scratch:

SlonoPotam

New member
у нас закреплён на металлическом профиле с помощью П-образного крепежа (крабов)
А профиль с П-образным крепежём жёстко сцеплён?
В родительском доме, одна из стен сруба оштукатурена по обрешётке и плитка клеилась не на клей (это было в 93-м), а на раствор. До сих пор трещин нет, и это при том, что из-за рядом расположеных строек (больше десятилетия) дом переодически потряхивает (слабый фундамент). Плитка оветская, размером где-то 15х15 см

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А профиль с П-образным крепежём жёстко сцеплён?
на этот вопрос точно не отвечу, т.к. крепила не я :pardon:
у нас дом из бруса, только он уже давно отстоялся и уселся... более 10 лет, а вот отделкой мы только с прошлого года занялись.

uma_v

New member
а нам очень нужен хороший мастер по ковке лестничных ограждений..лестница винтовая и обычная..буду признательна за любую информацию спасибо

Titasha

Меня здесь нет.
скажите пожалста, а что это нынче газ не подключают к дому без тех.паспорта на дом? по ведомости имею виду.

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет :)
Я к вам в темку :) Мы тоже строим дом, только что накрыли крышу. Вы, девочки, такие умные))) постою послушаю :)

Monti_cat

New member
скажите пожалста, а что это нынче газ не подключают к дому без тех.паспорта на дом? по ведомости имею виду.
Нам год назад по ведомости подключали, но договор заключаеться временный на пол года. Тех. паспотра до сих пор нет( продляли уже договор два раза, без проблем)))
Может теперь чего изменилось?

Tinker

Active member
Нам год назад по ведомости подключали, но договор заключаеться временный на пол года. Тех. паспотра до сих пор нет( продляли уже договор два раза, без проблем)))
мы тоже подключали по ведомости 2,5 года назад
уверяли, что договор будет временный
по прошествии полугода звонила в мингаз узнать о продлении, сказали, что ничего не надо - договор на постоянной основе.

Titasha

Меня здесь нет.
мы тоже подключали по ведомости

Нам год назад по ведомости подключали
да мы тоже врезались год назад по ведомости.
но сейчас прошёл слух, что не будут заключать временные договора. только с тех паспортом. по-этому, интересовалась.
сейчас звонила в мингаз, всё по прежнему. временный договор на основании ведомости заключают :)))

Ursula19

Active member
Titasha, нам подключали зимой без тех паспорта, достаточено документа на незавершенку

vuster

мы пара как два сапога
Йэх, ну что, начинаем вторую часть марлезонского балета. Внешняя отделка, циклевка полов и укладка плитки в доме, и благоустройство участка. Внутреннего содрогания и отвращения при мысли о закупках и мусоре вокруг не возникает, значит время пришло
Дом дал усадку уже окончательную, можно приводить в нормальный вид

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху