ищу, пока не могу найти...А контакт сохранился?
ищу, пока не могу найти...А контакт сохранился?
ключевая фраза -выровнять, а ровнять можно как гипсокартоном, так и штукатуркой по обрешёткеanima, сначала надо выровнять стену гипсокартонном, а затем класть плитку на клеевой раствор.
сначала надо выровнять стену гипсокартонном, а затем класть плитку на клеевой раствор. ____________________________________
вопрос- КАК гипрок крепить к брусу? ведь "жесткой сцепки" не должно быть?:scratch:ключевая фраза -выровнять, а ровнять можно как гипсокартоном, так и штукатуркой по обрешётке
у нас закреплён на металлическом профиле с помощью П-образного крепежа (крабов)КАК гипрок крепить к брусу?
А профиль с П-образным крепежём жёстко сцеплён?у нас закреплён на металлическом профиле с помощью П-образного крепежа (крабов)
на этот вопрос точно не отвечу, т.к. крепила не я ardon:А профиль с П-образным крепежём жёстко сцеплён?
ну да, но сама бабочка обеспечивает необходимую подвижностьА профиль с П-образным крепежём жёстко сцеплён?
Нам год назад по ведомости подключали, но договор заключаеться временный на пол года. Тех. паспотра до сих пор нет( продляли уже договор два раза, без проблем)))скажите пожалста, а что это нынче газ не подключают к дому без тех.паспорта на дом? по ведомости имею виду.
мы тоже подключали по ведомости 2,5 года назадНам год назад по ведомости подключали, но договор заключаеться временный на пол года. Тех. паспотра до сих пор нет( продляли уже договор два раза, без проблем)))
мы тоже подключали по ведомости
да мы тоже врезались год назад по ведомости.Нам год назад по ведомости подключали