а пойдемте сюда, а то нас погонят за оффтоп http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7049931#post7049931А чем можно вообще воспользоваться?
А как вообще осуществлять полив и подкормку клубники, если она под спанбондом?
А землянику так тоже можно садить?
Я совсем начинающий садовод/огородник
а есть же сеточки на магнитах, может их?может тряпочка удобнее?
Я пока в восторге от Кристалона красного.так и спросить в магазине что-нить с микроэлементами или надо что-то конкретное искать?
так детишки туда-сюда бегают,как эту магнитку присобачивать.а есть же сеточки на магнитах, может их?
ну не пройдя через одну, не попадешь к другой двери)))Sparkly, мое ИМХО надо ставить на ту, которой чаще всего пользуетесь
а веранда это что? застекленный тамбур? или какая у нее функция?
у нас вчера рой вылетел...у нас комары пока не появились
вот и я , как в лучших домах села ))теперь с занавесочкой
надо узнавать... мне надо с закрывалкой непременно - иначе капец.Они на магнитике, то есть если открыта, сама не закроется, но если подтолкнуть, то закрывается.
у нас вчера рой вылетел...
да никак с ними не поборишься...
мы тоже уже два раза ее привозили, собираемся дорожки с ней делать, а вот про клубнику не думала, спасибо. подскажи, а как часто на дорожках ты закрепляла дюбелями эту ткань? сверху щебенка?Ныла-ныла мужу, так он купил мне 100 метров этой тканины в Польше.
Мне кажется, щебень штука капризная, его же потом от земли нужно будет чистить. Если это огород, грядки.Настурция,спасибо. мы тоже собираемся делать из этой тканины дорожки в огороде, только сверху щебень мелкой фракции. мы купили ткань шириной 1,05м. вот думаю резать ее или нет? а где вы столько насобирали щепы?
я уже думала об этом, но потом родилась мысль порезать и край прижечь огнем, думаю что получится.Не резать. Она сразу лохматится ветром.
мне тоже так кажется, но муж против щепы, он вообще хотел кварцевым песком засыпать, хорошо отговорила.Мне кажется, щебень штука капризная, его же потом от земли нужно будет чистить. Если это огород, грядки.
А смысл? Сколько у тебя времени на это уйдет? Рулон стоит 60 дол, имхо, особо не сэкономишь .я уже думала об этом, но потом родилась мысль порезать и край прижечь огнем, думаю что получится.
У меня щебнем была засыпана дорожка к беседке, буквально 3 метра. Это ужас. не глядя на агроткань и прочее сквозь щебень росли сорняки... А в огороде...если только грядки делать какие-нибудь огороженные, тогда может земля не будет сыпаться.мне тоже так кажется, но муж против щепы, он вообще хотел кварцевым песком засыпать, хорошо отговорила.
кстати, очень хорошая цена за рулон, нам вышло по 1,2 $ за метр.Рулон стоит 60 дол,