Клубника цветочные почки закладывает предыдущим летом. Возможно ей чего-то не хватило. В этом сезоне обязательно подкорми чем-нибудь хорошим с микроэлементами.А что касается клубники: посадила я ее прошлым летом на спанбонд черный. Красота! Все вроде кустики взошли сейчас, травы нет, если она мне будет плодоносить - то вообще красота будет, в прошлом году я ягод не дождалась. Кто знает в чем причина?
так и спросить в магазине что-нить с микроэлементами или надо что-то конкретное искать?В этом сезоне обязательно подкорми чем-нибудь хорошим с микроэлементами.
а моим нескучно ))Детям возле дома скучно
в год посадки вроде не плодоносит клубника...в прошлом году я ягод не дождалась. Кто знает в чем причина?
видела в магазах, где мебель из сосны могилевдрев продают. На ольшевского -д.сердича в здании жэса/гаи есть их магаз. Там были шпалеры деревянные сосновые.Девочки, может кто знает где можно приобрести симпатичные недорогие шпалеры для вертикального озеленения? Хочу от соседей заслониться.
навоз наш лучший друг.так и спросить в магазине что-нить с микроэлементами или надо что-то конкретное искать?
я тоже озадачилась. жду ответа от своего поставщика москиток. по поводу балконной двериДевочки , такой вопрос. У кого есть москитная дверь? Удобно ли она в использовании?
Как она крепится?
вот меня и заботит удобно ли пользоваться... Мне на входную дверь надо. Она открывается наружу, т.е. москитка, получается, должна внутрь открываться...я тоже озадачилась. жду ответа от своего поставщика москиток. по поводу балконной двери
Но у меня невозможно поставить на кухонную дверь-мешает роллета.
Ставят на каркасе. типо второй дверь,открываецца.
А чем можно вообще воспользоваться?Клубника цветочные почки закладывает предыдущим летом. Возможно ей чего-то не хватило. В этом сезоне обязательно подкорми чем-нибудь хорошим с микроэлементами.
пружинку поставь -)))надо чтоб она обязательно сама закрывалась
Т.е. в идеале продумывать установку москитной двери) надо до установки основной двери? Хочу москитную сетку на входе из веранды поставить, тоже не знаю как оно будет.Но у меня невозможно поставить на кухонную дверь-мешает роллета.
Ставят на каркасе. типо второй дверь,открываецца.
А никакой пока))) Из веранды на улицу две двери, да еще через котельную, т.е. либо ставить на все двери, либо уже непосредственно перед входом в дом. Ну я так считаю. Просто получается дверь со стороны веранды в центре))) Т.е. надо думать... За ответ, спасибо! )))Sparkly, а на веранду какая дверь? ПВХ? на такую без вопросов
только учесть, что открываться должны одна вовнутрь, другая наружу