Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
кстати, очень хорошая цена за рулон, нам вышло по 1,2 $ за метр.
моя шириной 80 см, плотность 90 с УВ стабилизатором. Вышло по 2,5 зл за метр погонный. 75 долл минус Ват. Недорого получается. Сравнивала с такой же здесь, то ровненько в 2 р дешевле.

kelebek, где в Польше смотреть агроткань и что на ней будет написано?
А вот я ссылочку давала на аллегро http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7046109&postcount=244 Там и картинки, и название на польском и где купить.
Муж покупал в Бялой Зеленом доме у САСа. Говорит, что была еще какая-то по 1,5 зл за метр.

разросшейся травкой)
Вы только на газон ее не пускайте ;), она способна его вытеснить.

Bilancia

New member
Nika25,у меня на каркасе, мыть думаю легче чем рулонные. а рулонные не знаю..чем удобно

Настурция

Well-known member
Если бы я заказывала сейчас москитки, то только рулонные. У нас очень быстро грязнятся окна, много пыли на улице. Так вот окно я мою 2 минуты, а москитку снимаю и ставлю минут 10... ненавижу... От этого неудобства нет никакого желания мыть окна...

kelebek

Active member
Симона-Таисия, мы брали в лерое в белостоке, но по 2,5 поляки сейчас все выгребли( покупали дней 10 назад), позавчера уже оставалась только широкая и дорогая. она у них висит в рулонах в том отделе, где мангалы продают и всякие сетки-загородки.
очень хороший выбор был в "сад и огород" в бялой и там ват полный, а не 10%, но, как я помню, вы там не бываете.

Настурция,у вас под боком выбор лучше))) и дешевле) но когда мы надумали ее купить, то уже в бялой не бывали( пришлось брать дороже, да и ширина нам такая не нужна.

ЛедиНая

New member
шпалеры

ЛедиНая ,а у тебя вообще есть забор какой-То? если забор-я бы сетку натянула и засадила вьющимися или живая изгородь

Забор есть. Но он по верхнему периметру учаска красивый с коваными вставками, а нижний участок будем металлопрофилем зашивать. Вот и хочу этот переход заборов обыграть, заодно и соседскую "красотишшшшу" заслонить. Вот что-то такое хочу, как на картинке, которую ты приложила, только не вплотную к забору.

ЛедиНая

New member
У нас москитки каркасные - проблем никаких, сняла струей из шланга прошлась, пока окно помыла - сетка высохла, можно ставить на место.

mart2010

New member
я хочу заказывать рулонные москитки
может кто контактом поделится

Симона-Таисия

созерцаю мир...
и у кого рулонные москитки? удобно?
У меня в квартире на двойном балконе стоят москитки, которые на зиму я никогда не снимала, а только задвигала вверх. Предположу, что это и есть рулонные. Меня такие устраивали. Правда саму сетку за 7 лет я ни разу не мыла. Мою только сами окна и подоконники :blush1:

Glowworm

New member
Glowworm,а когда у тебя плитку закончат мостить? если возможно, глянула бы и встала в очередь)
еще неделю-2 точно будут по плитке работы, потом они мне будут забор делать :))) и плитку на крыльце класть :)

москитку снимаю и ставлю минут 10..
а в чем прикол? не понимаю, что ты с ней делаешь столько времени... у меня пару сек занимает процедура...

kelebek

Active member
Glowworm, спасибки, ясно. надо поиски начинать. они у тебя с онлайнера?

Вы только на газон ее не пускайте , она способна его вытеснить.
я уже поняла. мы ее пустили на злостные сорняки и там где она растет их больше нЭт! поэтому пусть уж лучше травка.

mart2010

New member
Чеславна, то имхо, канешна, но мрамор оч хрупкий и ставить должны его продавцы, у соседей плита перед камином 3 раза лопалась при установке, выдохнул чел 3 раза, что переплатил за установку 100 дол, но меняли то установщики-продавцы

kelebek

Active member
Чеславна,мы туда пока не доехали, пока себе не заказывали, так муж туда и не заезжал. в июне будем. я помню, у меня в личке по мрамору сохранились все сообщения.
нам только вчера поменяли несколько окон, новые идеи появились, достали все окна на кухне, поставили большую двойную террасную дверь и большое окно, добавили окон на второй этаж, дом преобразился просто на удивление. теперь можно и подоконники заказывать)
mart2010,это у нас мрамор такой. у поляков хорошего качества. наш камин полностью из мрамора, все гуд.

Настурция

Well-known member
а в чем прикол? не понимаю, что ты с ней делаешь столько времени... у меня пару сек занимает процедура...
Она на прижимных штуках. Если они слабо закручены. то сетка прилегает неплотно к оконной раме и в эту щель лезут мошки-монстры :), на которых у меня аллергия. Поэтому закручиваю-раскручиваю москитки с отверткой в руках. Пока найдешь отвертку, пока открутишь, снимешь, помоешь. А потом же еще высушить надо, если мокрые ставить- окно будет в каплях.
Короч, не люблю я мыть окна :))

Nika25

New member
мы остановились на каркасных, рулонные не помыть или на окне в развернутом виде, в основание забивается много пыли...

Jein

New member
только что по ОНТ показывали "Обмен женами" с нашей Fiesta!
Олеся, ты звезда!!!

Я хоть с Fiesta лично и не знакома, но сразу же узнала :))) когда показали румбу, закрались сомнения, потом мультя - хм, а это не.... о! Озерцо! - ну конечно же! :))) Суупер! Мне очень понравилась передача, все здорово, Алеся вела себя очень достойно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху