ааа тогда поняла об чем ты ))её на хутор в Рубежевичи отправили
ааа тогда поняла об чем ты ))её на хутор в Рубежевичи отправили
это наши соседи по даче.-))))посмотрела выпуск от 28.04. как-то оставить малыша менее 2-х лет чужой тёте
как тесен мир...это наши соседи по даче.-))))
Мой муж ехал из Москвы когда я ему сообщила об этой аватюре. У него было 750 км чтобы обдумать это и смириться А так он тоже был противмуж ни за что бы не согласился на такую авантюру...
я один раз там съездила в магазин, когда готовила смену правил. А так все тратил муж.а ты действительно тратила недельные деньги? или это так..
вооо, я только хотела сказать - А кто-нить нашу скромницу Джейн узнал? Она была в группе поддержки моего мужа.Jein, А это не ты там танцы устраивала? мелькала...-)))
Может и прдлагают кому-то Но вообще в семьях ночует кто-нить из съемочной группы. У нас жила вся съемочная группа. Нам было веселоСкажи, а секс новые мужья предлагают?!
они так и сделали Я думаю участие в этой передаче было отчасти поэтому.Я думаю они на почве этой программы могут какой агротуризм организовать.
нет, не платят.Fiesta!, а за это платят?
+1но своиХ посмотреть интересно.
муж мой сказал, что не ревновал бы к мужчине 55 лет ))когда пары подобраны по возрасту - гораздо интереснее смотреть
вот это мне и не нравицца в проектеа еще удивило, что участники проекта говорят "какой будет папа" или "я новая мама". имхо это другие роли, по сравнению с муж-жена
и реклама мне в "глаз била"
+1. Имхо я бы с детьми младше 4 лет не решилась. Они еще очень мамины, чтобы без мамы неделю целую быть...как по мне-если детки малыши-нечего идти туда