Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
а нам сделали обеденную группу на веранду. такая красотища!
поехали по совету Симоны в Материк. там приглянулся стол со скамейками, но не наш размер. и о чудо! на столе был телефон ИП, мы позвонили и нам на заказ сделали нужного размера да и еще + 2 стула. по цене вышло как в магазине только стол и скамьи, да и те на 30 см короче. Тонировали в нужный нам цвет. Качественная работа.
фото пока нет, т.к. только сегодня утром рассмотрела

Tinker

Active member
Чеславна, это. там такие брутальные вещи, доска, наверное, 5 см толщиной. для улицы )))))

kelebek

Active member
девчат, кто говорил про подсобных рабочих. сколько стоит?
мы на онлайнере берем по 120 тыщ. за восьмичасовой рабочий день, в редких случаях, когда случаются праздники и студенты куда-то пропадают платим 135.

Панночка

New member
Маскитку поставили пока только на дверь, тк она как то монтируется трудно, сейчас ее надо снять просто с петелек и к остальным в гараж.

Девочки, сначала штукатурят фасад - потом фундамент доделывают облицовывают?

Может кто поделится контактами газовщика, нужно для установки кухни трубу газовую перенести.

Bilancia

New member
Tinker, покажь потом обязательно, я озадачена щас садовой мебелью.
но я думала взять пластмассу,чтобы на зиму убирать без проблем.
в общем ищу вариантики
Девочки, сначала штукатурят фасад - потом фундамент доделывают облицовывают?
да, обычно с тротуаркой

теплый ветер,это через мингаз надо.официально

Панночка

New member
Настурция, а короед красят? Я думала он сразу колер имеет.

Покупали дочке батут на их сайте садовая мебель ну очень красивая из искусив ротанга sundays.by/furniture/

Последнее редактирование:

Панночка

New member
Вопрос, мне нужна еще одна голова, ну плюс к моей по поводу дизайна в доме, не скажу что надо проекты и виды рисовать, образец есть, картинок понаходила, а вот еще какие нибудь свежие идеи надо, может у кого есть кто нить интересный, разумеется за разумное вознагрождение.

Ashatan

Active member
Короче говоря мне нужна моральная поддержка, так как стройка будет вся на мне...
желаю найти хорошего прораба. Мужу моему очень сложно было стройку начать, а как нашли прораба, так только по вс иногда ездит смотрит, что сделано.
Так дом дороже строить, но заниматься всем самому - не вариант мужа :)

Солнцева, место просто сказка!

так только по вс иногда ездит смотрит, что сделано.
мне кажется это не верно. Доверяй -но проверяй. Бдительность не теряйте, это я не только по опыту своей стройки. У нас стройка достаточно бюджетная была. А мои знакомые строились, нанимали как-бы независимого эксперта кот. раз в неделю проверял работу бригады. Сами при этом гораздо чаще наведывались( ведь и материалы надо доставить и вопросы попутно возникают разные, кот. по телефону не решишь). И то потом много " нюансов " и больших и маленьких вылезло.

Ashatan

Active member
Сами при этом гораздо чаще наведывались
у нас пока не та стадия строительства, чтобы чаще ездить. :) Вот когда внутренние работы начнутся - тогда возможно по-другому будет.
И то потом много " нюансов " и больших и маленьких вылезло.
я морально готова, что что-то "вылезет". Очень надеюсь, что не крупное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху