мой 25 хочет за полный день, 12,5-за половину дня.
мой 25 хочет за полный день, 12,5-за половину дня.
Мы когда искали,звонил мужчина предлагал свои услуги за 25-30 тыс в час...девчат, кто говорил про подсобных рабочих. сколько стоит?
мы на онлайнере берем по 120 тыщ. за восьмичасовой рабочий день, в редких случаях, когда случаются праздники и студенты куда-то пропадают платим 135.девчат, кто говорил про подсобных рабочих. сколько стоит?
мы фундамент пока не делаем, т.к. отмостка не сделана и тротуарка не уложенаДевочки, сначала штукатурят - потом фундамент доделывают облицовывают?
да, обычно с тротуаркойДевочки, сначала штукатурят фасад - потом фундамент доделывают облицовывают?
Получается, что красят . У меня дом тоже крашеный короед. И в доме пару таких мест есть.Настурция, а короед красят? Я думала он сразу колер имеет.
желаю найти хорошего прораба. Мужу моему очень сложно было стройку начать, а как нашли прораба, так только по вс иногда ездит смотрит, что сделано.Короче говоря мне нужна моральная поддержка, так как стройка будет вся на мне...
мне кажется это не верно. Доверяй -но проверяй. Бдительность не теряйте, это я не только по опыту своей стройки. У нас стройка достаточно бюджетная была. А мои знакомые строились, нанимали как-бы независимого эксперта кот. раз в неделю проверял работу бригады. Сами при этом гораздо чаще наведывались( ведь и материалы надо доставить и вопросы попутно возникают разные, кот. по телефону не решишь). И то потом много " нюансов " и больших и маленьких вылезло.так только по вс иногда ездит смотрит, что сделано.
у нас пока не та стадия строительства, чтобы чаще ездить. Вот когда внутренние работы начнутся - тогда возможно по-другому будет.Сами при этом гораздо чаще наведывались
я морально готова, что что-то "вылезет". Очень надеюсь, что не крупное...И то потом много " нюансов " и больших и маленьких вылезло.
около 1 месяца.как долго фундамент будет сохнуть