Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
может мне на мой вопрос кто-то ответит...
про отделочный камень для цоколя... кто чем отделывал? мне надо фундамент и крыльцо-стены...

что лучше ? дорогоя ли укладка песчанника?

Bilancia

New member
Glowworm,у меня какой-то камень,заливной. красивый. но я смотрю не шибко прочный. такшо не порекомендую.

Tinker

Active member
Glowworm, а у нас сосед покрасил цоколь. пока наблюдаем. у него дом черно-белый. вот цоколь в темный-темный графит выкрасил. выглядит эффектно. год стоит- с дороги никаких дефектов не видно. не знаю чем он красил, и долговечное ли это покрытие
другие соседи облицовывали клинкерной плиткой Керамика Парадиж. довольны. Другие какими-то бетонными плитами. под разные виды камня и кирпича делают.
у нас пока ничего

Nika25

New member
Glowworm, песчаник под заказ от 7, в наличии около 11 у гномов http://www.sgnom.com/ про них шведка писала у них склад около кургана славы
сланец дороже... у меня есть тел. чела который возит из ростова у него кое-что есть в наличии, нужно?

клинкером лучше не надо... он очень капризный, откалывается и царапается при малейшем ударе... у нас им печка облицована, тоже прадиж

Glowworm

New member
девочки спасибо!

Nika25, кинь тел, пусть будет...

Я спрашивать к тому стала, что мои стройбаны рекламят мне какой-то заливной камень, что знакомые делают... так стоит 11 баксов метр... а восторга не вызывает... вот и интересуюсь...

а песчанник как? если им и цоколь и стены крыльца? укладка дорогая? кто знает?

Nika25

New member
Glowworm, самое дешевое что нашли цоколь 12, дорожки 18 мастер проверенный

Симона-Таисия

созерцаю мир...
для цоколя... кто чем отделывал?
у нас Альта профиль, стоит уже более 3-х лет. Материал дорогой, но качественный. Пластик специальный предназначен для суровых условий от -50 до +60. Не царапается, не откалывается, удары выдерживает, моется великолепно, красить не надо))))) Я про него в группе писала.

sunnyi

Active member
Я в пичальке(((((((.
Может волшебная сила форума поможет...
Захотели мы навес для авто. Металл+ поликарбонат. Прозвонили все рекламки... И никто НИКТО не хочет нам его построить. Минские фирмы цены заломили по 5 тыщ. А брестские местные - лентяи. Обещают приехать, померить площадь. И в ответ тишина.
мы такой навес сделали на 2 машины.

Вложения

• DSC06715.JPG
    DSC06715.JPG
    143 KB · Просмотры: 89

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Glowworm, дешевле песчаника натурального камня наверно нет. На фундамент не нужен толстый, тонкий дешевле. Мы дорожки песчаником выкладывали, фундамент сланец. По 24 сам камень, но у нас фундамента мало, дом 8*7,5. Очень красиво.

mart2010

New member
Glowworm, цоколь делали сланцем 28-30 дол
кто продавал писала раньше

Bilancia

New member
Девоньки,хелп
Срочно нужен электрик для консультации
На 8 или 9 мая
Помощь в поиске проводки.мой зараза электрик не может
У кого есть?скиньте в личку плиз

Панночка

New member
Вот фото окон, маскитки поставили только на дверь будущей террасы, она открывается как дверь, имеет магниты, закрывается сама как будто с пружиной, но пружины я не нашла. Остальные маскитки оставили до лкончания ремонта.

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
про отделочный камень для цоколя... кто чем отделывал? мне надо фундамент и крыльцо-стены...
у нас пока не отделан, но я положила глаз на такой сайдинг, которым у Симоны весь дом отделан. Там очень хорошая имитация камня, пестренький - мне понравился. И еще у меня фундамент из блоков (т.е. не монолит) и кое-где блоки сдвинулись, т.е. не очень ровно. А сайдинг есть сайдинг - как направляющие повесишь - так и прикрепишь на любом расстоянии от стенки. Ну и монтировать дешево я так думаю. Пусть Симона раскажет где она его взяла :)

Вот фото окон, маскитки поставили только на дверь будущей террасы,
вот посмотрела я и поняла, что на мои двери москитка не светит - у меня снаружи ручка, она меня и смущала - как же установить на ту же раму москитку, если там ручка торчит. Вот у вас такая маленькая ручка, балконная.

Панночка, а зачем вам москитка до отделки? Ее же испачкают.

Bilancia

New member
девчат, кто говорил про подсобных рабочих. сколько стоит?

хотим взять племянника на помощь в устройстве газона.
муж какую-то астрономическую сумму хочет платить.
я его конечно понимаю, хочет оболтусу помощь оказать,но...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху