Забоди свою в Болтушке и отвечай на вопросы. Всем же интересно!девочки, ща нас всех тут повыгоняют из темы
Забоди свою в Болтушке и отвечай на вопросы. Всем же интересно!девочки, ща нас всех тут повыгоняют из темы
так мот встречаемся таки?девочки, ща нас всех тут повыгоняют из темы
скорее всего как у меня.что мои стройбаны рекламят мне какой-то заливной камень
у нас Альта профиль, стоит уже более 3-х лет. Материал дорогой, но качественный. Пластик специальный предназначен для суровых условий от -50 до +60. Не царапается, не откалывается, удары выдерживает, моется великолепно, красить не надо))))) Я про него в группе писала.для цоколя... кто чем отделывал?
мы такой навес сделали на 2 машины.Я в пичальке(((((((.
Может волшебная сила форума поможет...
Захотели мы навес для авто. Металл+ поликарбонат. Прозвонили все рекламки... И никто НИКТО не хочет нам его построить. Минские фирмы цены заломили по 5 тыщ. А брестские местные - лентяи. Обещают приехать, померить площадь. И в ответ тишина.
консультация с поиском моей скрытой проводки.где-то кабель перебит. я приборы взяла, а электрик не смог.Bilancia, только консультация? или делатьнадо?
у нас пока не отделан, но я положила глаз на такой сайдинг, которым у Симоны весь дом отделан. Там очень хорошая имитация камня, пестренький - мне понравился. И еще у меня фундамент из блоков (т.е. не монолит) и кое-где блоки сдвинулись, т.е. не очень ровно. А сайдинг есть сайдинг - как направляющие повесишь - так и прикрепишь на любом расстоянии от стенки. Ну и монтировать дешево я так думаю. Пусть Симона раскажет где она его взялапро отделочный камень для цоколя... кто чем отделывал? мне надо фундамент и крыльцо-стены...
вот посмотрела я и поняла, что на мои двери москитка не светит - у меня снаружи ручка, она меня и смущала - как же установить на ту же раму москитку, если там ручка торчит. Вот у вас такая маленькая ручка, балконная.Вот фото окон, маскитки поставили только на дверь будущей террасы,