Nika25, мне помнится что украинский, покупали на базе недалеко от аэропорта. Точнее не скажу, то еще было приключение
))
лежит он почти год, вроде не слоится... Но прочность еще от толщины зависит, надо брать потолще если на дорожки, а вот на фундамент можно более тонкий.
Симона-Таисия, проект обошелся 200 уе 20 соток. Вид сверху, двумерный эскиз, и набор картинок с разных сторон в 3D. Без разметки, вертикального планирования, детализации по деревьям и т.д.
Автополив отдельно проектировали, альпийскую горку отдельно и т.д. Но в принципе за 200 у.е. мы получили красивые картинки в 3D, и представление как должно быть. Нюанс: делали проект глубокой зимой, когда все ландшафники скучают, по мне это лучше чем в разгар сезона.
когда надо задуматься о участке,
в принципе после забора можно задумываться... Если не планируете другие постройки - сарай, баня... Если планируете - лучше после окончания все построек.
объемы работ которые они вам сделали и сколько это стоило
все очень индивидуально, мне например клали плитку по 11 в прошлом мае, а Свете в этом мае по 5. Вряд ли это информативно. Объем работ тоже у каждого свой, материал свой, не обижайтесь
лучше оплатить вызов ландшафтника и задавать ему вопросы на месте. Вроде это практикуется.