Поздравляю!!! Как я Вас понимаю.......... )))))))))Девочки, ЧУДО! Утром муж поехал с бегунком в Молодечно (вводим дом в эксплуатацию). Вот только вернулся, ОН ВСЕ СДЕЛАЛ. ВСЕ ПОДПИСАЛ. И пожарников, и санстанцию..................... Все сдал в сельсовет, в конце мая заберем готовые документы..... Даже не верится, все за один непоный день,
присоединяюсьBilancia, чтоб все скорее подписалось!
так а если участки большие, что делать на них?капец.... как за таким ухаживать?))))) я бы застрелилась)))))
у нас нет песка, но в сильный ветер, если сухо, такая пыль ( Не представляю, что бы с песком было :wacko:Гы! Ни у кого из вас родители не получали участок под дачу в выработанном песчаном карьере??? Мне было лет 13, но запомнилось. Это когда песок, песок, барханы до горизонта и колышки, размечающие участки. И этот песок через 15 минут после приезда у тебя ВЕЗДЕ (и в волосах, и в, простите, трусиках), и так всё время, пока ты там. Ну его, этот песок в таких количествах
не знаю что... луг запустить, чтоб ухода не требовал и не косить.так а если участки большие, что делать на них?
да все что угодно, только плати. Серьезно, вплоть до прополки, прокладки полива, постройки беседок, ручейков, ну все. Разравнивание, или наоборот ступенчатая планировка, посадка растений, консультации и т.д..Девочки, а расскажите что входит впакет услуг ландшафтников. Проект и озеленение? Или просто походят-скажут что где посадить?
У меня то же самое . Для меня участок - это травка, дорожки, кустарники, туи, сад, даже грядками с цветами нет желания заниматься и не буду скорее всего .в огород я не ходок ваще... мама взращивает 3 грядки с клубникой , горохом и зеленью... и кабачками я даже урожай собрать не в состоянии... мне это в тягость пипец просто... Поэтому так маме честно и сказала, чтоб она на меня не рассчитывала
+ 1000И 500 метров плитки Везде, где возможно Чтоб ничего не делать.
А покажите на фото, пожалуйста!Ну и грядок у меня есть немного, все междурядья вымощены плиткой сразу.
ох, а моего наоборот. Я порой злюся, что он с газоном возится...Но его парит все, даже внешний вид моих грядок...моего мужа не парит внешний вид газона
зажрались блин.И никто НИКТО не хочет нам его построить.
это румбочная болезнь уже.Надо румбу какую-нибудь, чтоб газон по ночам сама косила
мою любовь к грядкам отбили принудительной прополкой в детстве.грядки-тока лук,салат,дочке-земляника.
я купила такуюНадо румбу какую-нибудь, чтоб газон по ночам сама косила
И мою. Как вспомню лето у бабушки и дедушки, так вздрогну. Сплошные грядки, поля, сенокосы, посадки и уборка картошки, брррррр.мою любовь к грядкам отбили принудительной прополкой в детстве.
я купила такую
через пару недель отпишусь о результате
У вас уже стоИт? Как быстро собрали?про теплицу-согласна,чего там собирать
Варить не из чего. Металл- дефицит. Хочу готовую купить.Настурция у нас какраз теплица из поликарбонада на металлическом каркасе и на фундаменте. Фундамент строители делали, а теплицу сварил обычный разнорабочий. Может и вам поискать такого "мастера на все руки" ?