Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Добрый день,
посоветуйте пожалуйста, может у кого-то есть знакомая бригада каменщиков, умеющих класть кольцевую кладку. нужно положить 2 этажа :)
СПАСИБО!!!

Zvezda.ru

New member
Срочно нужен мастер для отделки балкона (утепление, укладка пола, штукатурка), ст.м.Кунцевщина, разумные расценки, нормальное качество.

Bilancia

New member
Шведка, а этот Евгений,ландшафтник ваш. сможет к примеру без проекта, оказать услугу- приехать посмотреть качество земли и рассказать технологию устройства газона

Fiesta!

Миссис
мой муж тоже хотел брать для дома только алабая, даже хотел его привезти из турции, типа там у знакомых уж очень умные они из поколения в поколение.
а чем так плох алабай-раздолбай? :) Просто у нас такой. Но никакой агресси от него нет и не было. У товарища тоже алабай, но он агрессивен был с детства. Тут как у людей - у каждого свой характер. И еще я твердо для себя уяснила, если брать собаку - то суку. Суки умнее, преданнее, послушнее. Кобели раздолбаи все, если только с ними не заниматься КАЖДЫЙ день.

Ashatan

Active member
Кобели раздолбаи все
:))) :))) :)))

а чем так плох алабай-раздолбай?
ничем :) смотря какие у кого ожидания от собаки :)

за то, что "маму" не слушает цапнул ребенка под глазом. итог, 18 пластических швов, последний в 2 мм. от глаза.
:shok: :shok:

Glowworm

New member
Glowworm,что у тебя слышно с дорожками? нашла кого? мне тоже надо просто недорого, но качественно. жду твоих рекомендаций)
да, работают у меня! Не минчане. Приятные не борзые люди. Плитку только начали складывать - до этого подготовкой все занимались и бордюрами. Положили еще маленький кусочек только, у меня целая площадь мостится :)))

Ursula19

Active member
Девочки, ЧУДО! Утром муж поехал с бегунком в Молодечно (вводим дом в эксплуатацию). Вот только вернулся, ОН ВСЕ СДЕЛАЛ. ВСЕ ПОДПИСАЛ. И пожарников, и санстанцию..................... Все сдал в сельсовет, в конце мая заберем готовые документы..... Даже не верится, все за один непоный день,

Bilancia

New member
Ursula19,поздравляю. эх.. у нас с ноября...
пошли на второй круг согласования после ошибки исполкома.

Bilancia

New member
а у меня эпопея с газоном.

разровняли трактором.
хотим сами делать
чую с мужниными нервами не сделаем сами

не была б пузатая,сама уже бы давно потиху по вечерам сделала

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Bilancia, панимаш, а что там рассказывать... Могу рассказать как нам делали: свернули землю на сторону, положили сетку, опять засыпали землей. Трамбовали трамбовщиком. газон не в ноль выведен, вернее он очень ровный, но весь немного с уклоном, ровнять накладно. Затем траву посеяли, накрыли белым спанбондом (или это агроткань, не знаю, в-общем влагу пропускает). Неделю где-то всходил. Затем он взошел, спанбонд сняли, и там где плеши досеяли. НО! Если по поверхности газона качество земли разное, он будет расти по разному все время и будет разного цвета. Т.е. лучше или ровненько плодородки рассыпать, или смотреть чтоб не было перепада песок-чернозем.
Ну и все. Или у вас там нюансы какие?

Панночка

New member
Однажды ездила смотреть дом друзей друзей, которые год как въехали. Так вот пришла в восторг от увиденного газона. Т.е это был не газон а подготовленное поле к ниму, короче: у людей какая то забалоченная местность так они там где хотят газон насыпали см 10 песка желтенького как на пляже, я когда это увидела спросила зачем газон, я даже когда по нему шла было очень приятно. Я бы так и оставила, поавда они сверху хотят плодародку и газон.

Glowworm

New member
нет ничего хуже песка....
у меня сейчас плиточники работают, и дом весь вокруг песком окольцован - девочки, это пипец..... я уже не могу терпеть этот срач!!!! и в шлепках-босоножках ходить невозможно...

lovestory

New member
Конечно, это с виду желтенький песочек, а на самом деле грязи от него... И пыль летит, и ветром в дом задувается, и разносится он нормально так по участку.

Панночка

New member
А мне показалось так красиво! У них дом шалле, так из спальни балкон прямо на песочек- вид будто пляж.

Ashatan

Active member
а я пока в мечтах, что когда-то я буду спрашивать, кто где плитку покупал, нюансы посадки газона для себя уточнять.

пока у нас такая стадия стройки:
на фото я, дочка в слинге под дождевиком, сын и отремонтированный фундамент :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху