если вы настроились на крупную служебно-сторожевую собаку, то я бы предложила еще русского чёрного терьера и ризеншнауцера рассмотретьтеперь пойду про алабаев читать))
если вы настроились на крупную служебно-сторожевую собаку, то я бы предложила еще русского чёрного терьера и ризеншнауцера рассмотретьтеперь пойду про алабаев читать))
говорят, эта собака плохой сторож, она всех любит, в том числе и врагов.лабрадор
посмотрела)))))) они слишком курчавые и огромные... впрочем, как и алабай!!! Внешне алабай мне очень симпатичен, щенки такие медвежата милые))))))я бы предложила еще русского чёрного терьера и ризеншнауцера рассмотреть
слу, есть еще средние шнауцеры )) Миттельшнауцеры!они слишком курчавые и огромные..
Isabella, спасибо тебе за приглашение, но муж в шоке от моего выбора. Надо подождать, когда смирится ))заедь как-нить ко мне на чашку чая, познакомишься с алабаем и поговорим про него же
мы когда на собаку решились, сначала описание пород читали, потом на выставку съездили, чтобы посмотреть живьем, поговорить с хозяевами.самый реальный способ его в чем-то убедить
Tinker, откуда - не знаю, но говорят это к деньгам)))))))))))откуда в доме берутся пауки?
я с прошлого года дала себе такую установку, если они мои грядки не трогают, то я их не гоняю. То лето прожили мирно. Правда муж продолжает с ними бороться, я на это смотрю прикрытыми глазами, т.к. в своё время перепробовала ВСЁ!!!На кротов бы еще научиться не реагировать
и сетка у вас лежит???т.к. в своё время перепробовала ВСЁ!!!