Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Так все газом греются? Это мы одни как в каменном веке? В 15 минутах от МКАД)))))))))
Мы дровами и электричеством и газа в перспективе ближайшей не видно ... И дровами - печка ,а не котел ,так что мы ещё каменней :)

Glowworm

New member
мы полтора года топились жидким печным топливом.

дрова для нас - слишком гемморно.

Настурция

Well-known member
так щас всем раздают беспроводные. Они для инета не годятся...
Так и этих лишают. Мне позвонили из Белтелекома, говорят не будет у вас работать телефон 4 месяца, меняем оборудование CDML на GSM. Не знаю как под Минском, а у нас тут такая вот катавасия(((. А проводной и не светит вообще, дорого...

Sparkly

New member
агрогородок - одно название ,ни одной кафешки ,НИ КРУЖКОВ чем детей занять(а их там очень много) ,ничего там вообще нет...
А где вы обитаете? У себя еще не искала, потеплеет - пойду в разведку, что есть чего нет.

Когда начинаешь строится радуешься будущему СОБСТВЕННОМУ дому на свежем воздухе, об остальном как-то не задумываешься, а потом столько нюансов/вопросов))))) :heat:

Мы дровами и электричеством и газа в перспективе ближайшей не видно ... И дровами - печка ,а не котел ,так что мы ещё каменней
У меня муж стеной стал - не хочет печь))))))) Но мы совсем с нуля строились и котел, после всех расчетов, как-то выгодней оказался на тот момент.

Tinker

Active member
Sparkly, а вы далеко от Минска?
я старшую вожу в Минск. младшего со след года тоже планирую

Sparkly

New member
я старшую вожу в Минск. младшего со след года тоже планирую
да нет, недалеко... Но со стороны въезда в Минск на КГ перспектив попасть в садик нет, соответственно, возить придется куда-нибудь далеко. А в кружок, если у нас не будет местного, вообще вряд ли, только если по выходным, т.к. забирать из ДС будем после 18, куда ж уже ехать?)))

Lusik

Active member
А где вы обитаете? У себя еще не искала, потеплеет - пойду в разведку, что есть чего нет.
Новашино ,за Заславлем....

У меня муж стеной стал - не хочет печь))))))) Но мы совсем с нуля строились и котел, после всех расчетов, как-то выгодней оказался на тот момент.
У нас тоже котел будет ,печка в домике ,где мы живем ,а котел в доме ,котором строим .. В новом доме не хочу печь...

Sparkly

New member
А зачем на въезде? Я бы советовала присматриваться к садикам возле места работы.
Муж постоянно в разъездах, т.е. в разных местах города. А у меня... В планах начальства менять офис.
Лучше пусть тогда возле дома в садик ходит)))

Наташкина

АвтоМобильная
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно купить песок для песочницы 1.5 х 1.5 м . Главное, чтобы мелкий и без всяких там камней и мусора. Естественно с доставкой.
Спасибо.

Fiesta!

Миссис
Когда начинаешь строится радуешься будущему СОБСТВЕННОМУ дому на свежем воздухе, об остальном как-то не задумываешься, а потом столько нюансов/вопросов)))))
а вот зря - инфраструктура поселка для меня лично один из приоритетов при выборе места для строительства. Все конечно не получишь в одном месте, но стараться надо и думать наперед.

Sparkly

New member
Новашино ,за Заславлем....
мы по гродненской трассе за Хатежино, нет возможности в будни съездить разузнать, а в выходные и так есть чем заняться :)))

а вот зря - инфраструктура поселка для меня лично один из приоритетов при выборе места для строительства. Все конечно не получишь в одном месте, но стараться надо и думать наперед.
Ну я фигурально))), в любом случае все нюансы не учтешь.
Для нас наличие в поселке ДС, школы и поликлиники было одним из главного критерия при выборе места постройки. А про кружки ничего не зная, хотя если есть ДС и школа, должны быть и кружки хоть какие-то ;)

Последнее редактирование:

Bilancia

New member
Он будет слишком сухим
Откуда не знаю,мои строители в прошлый раз на водохранилище капнули.

Наташкина

АвтоМобильная
Bilancia, спасибо за разъяснение. Тогда спрошу про желтый (не знаю как правильно называется). Возьмется ли кто-нибудь привезти такое количество?
Что такое сеяный песок?

Bilancia

New member
Наташкина, Это с карьера,без камней

Для песочницы проще самим накопать в каком карьере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху