везука вамнам тоже уже, оказывается, провод кинули к калитке
от беспроводного отказывались
везука вамнам тоже уже, оказывается, провод кинули к калитке
от беспроводного отказывались
Мы тоже еще без газа. Топимся дровами, ушло где-то 10-15 кубов, не знаю много это или мало.Так все газом греются? Это мы одни как в каменном веке? В 15 минутах от МКАД)))))))))
Мы дровами и электричеством и газа в перспективе ближайшей не видно ... И дровами - печка ,а не котел ,так что мы ещё каменнейТак все газом греются? Это мы одни как в каменном веке? В 15 минутах от МКАД)))))))))
Так и этих лишают. Мне позвонили из Белтелекома, говорят не будет у вас работать телефон 4 месяца, меняем оборудование CDML на GSM. Не знаю как под Минском, а у нас тут такая вот катавасия(((. А проводной и не светит вообще, дорого...так щас всем раздают беспроводные. Они для инета не годятся...
А где вы обитаете? У себя еще не искала, потеплеет - пойду в разведку, что есть чего нет.агрогородок - одно название ,ни одной кафешки ,НИ КРУЖКОВ чем детей занять(а их там очень много) ,ничего там вообще нет...
У меня муж стеной стал - не хочет печь))))))) Но мы совсем с нуля строились и котел, после всех расчетов, как-то выгодней оказался на тот момент.Мы дровами и электричеством и газа в перспективе ближайшей не видно ... И дровами - печка ,а не котел ,так что мы ещё каменней
да нет, недалеко... Но со стороны въезда в Минск на КГ перспектив попасть в садик нет, соответственно, возить придется куда-нибудь далеко. А в кружок, если у нас не будет местного, вообще вряд ли, только если по выходным, т.к. забирать из ДС будем после 18, куда ж уже ехать?)))я старшую вожу в Минск. младшего со след года тоже планирую
А зачем на въезде? Я бы советовала присматриваться к садикам возле места работы.Но со стороны въезда в Минск на КГ перспектив попасть в садик нет
Новашино ,за Заславлем....А где вы обитаете? У себя еще не искала, потеплеет - пойду в разведку, что есть чего нет.
У нас тоже котел будет ,печка в домике ,где мы живем ,а котел в доме ,котором строим .. В новом доме не хочу печь...У меня муж стеной стал - не хочет печь))))))) Но мы совсем с нуля строились и котел, после всех расчетов, как-то выгодней оказался на тот момент.
Муж постоянно в разъездах, т.е. в разных местах города. А у меня... В планах начальства менять офис.А зачем на въезде? Я бы советовала присматриваться к садикам возле места работы.
а вот зря - инфраструктура поселка для меня лично один из приоритетов при выборе места для строительства. Все конечно не получишь в одном месте, но стараться надо и думать наперед.Когда начинаешь строится радуешься будущему СОБСТВЕННОМУ дому на свежем воздухе, об остальном как-то не задумываешься, а потом столько нюансов/вопросов)))))
мы по гродненской трассе за Хатежино, нет возможности в будни съездить разузнать, а в выходные и так есть чем заняться ))Новашино ,за Заславлем....
Ну я фигурально))), в любом случае все нюансы не учтешь.а вот зря - инфраструктура поселка для меня лично один из приоритетов при выборе места для строительства. Все конечно не получишь в одном месте, но стараться надо и думать наперед.
и где его брать?Наташкина, Мелкий и без сора-это речной
возят как и все остальные. Называется "плывун"и где его брать?