АналогичноSparkly,ламинат в комнатах,плитка кухня,коридор
Довольна всем, кроме ламината. Вот его бы не клала.
мне тоже строители советуют все-таки весь первый этаж закатать в плитку, от ламината отговаривают, но у нас теплый пол. второй этаж ( все спальни) и отопление радиаторами - деревянные полы.Довольна всем, кроме ламината. Вот его бы не клала.
Да, довольна. В спальнях мы только спим. Днем туда и не заходит никто. И ковролин там вполне подходит.А ковролином довольны?
вот мне это же и строители сказали. а плитка не притягивает? пыли то ведь столько же, куда же она девается? это так, вопрос к размышлению.Притягивает много пыли. День не пропылесосишь- пыль клубится по углам.
По всей видимости дефилирует в воздухе .вот мне это же и строители сказали. а плитка не притягивает? пыли то ведь столько же, куда же она девается? это так, вопрос к размышлению.
ага, идет на телефон. если ваш поселок охраняемый, то можете продублировать этот сигнал и на пульт охраны. там до 6 телефонов можно указывать. муж сам все купил в москве в том количестве, чего сколько ему нужно было, плюс можно добирать. на этой фирме хорошо его проконсультировали, устанавливал сам. ничего сложного в этом нет, если в техническом плане что-то шаришь.kelebek, расскажи мне про сигнализацию. Надо поставить в место, где нет телефона проводного. Мне кажется, ты что-то подобное писала- при срабатывании на мобильный идет сигнал.
С этим сложнее))))если в техническом плане что-то шаришь.
а ковролин не бяка что ли? у меня лежал в квартире=да,классно,но со временем в нем столько пыли и гадости оседает. и потом запах появляеццаА вот ламинат...бяка он.
робот в помощьДень не пропылесосишь- пыль клубится по углам.
правильно советуют я думаю...мне тоже строители советуют все-таки весь первый этаж закатать в плитку
ну так в гостинной плитка точно однозначно. мои строители хотят за укладку плитки от 15 до 17 уе. блин... плюс сама плитка, от суммы падаю.только гостиную подумай
а везде темный ламинат лежит?Помыть так чтоб не было разводов у меня получается только парогенератором. На темном в придачу видны отпечатки пяток...
у меня видны под определенным углом. еще от освещения зависитсо светлым такие же особенности (разводы при мытье)?
у меня 2 вида светлого и один -очень маркий темный. На светлом ничего не видно. на темном видно, но парогенератор делает свое дело и пол блестит как у кота...а везде темный ламинат лежит?
со светлым такие же особенности (разводы при мытье)?
мы своим давали коридор-не понравилась их укладка. взяли проверенного-где то такие же расценки-и не жалеем ни капли.мои строители хотят за укладку плитки от 15 до 17 уе.
у нас такие же расценки. плюс ещё 5 уе на бензин даёт муж ежедневно. ( хотя мне кажется это уже перебор)т 15 до 17 уе.
под определенным углом заметны разводы.со светлым такие же особенности (разводы при мытье)?
Кто б денег на него дал :cray:робот в помощь
он стоит того,чтобы что-то в доме не сделать,а купить его!!! -)))Кто б денег на него дал