я хочу линолеум в тамбур (он маленький - примерно 6 м2).а в комнаты линолеум современный не рассматриваете?
я краем уха слышала про Таркет экологический
я хочу линолеум в тамбур (он маленький - примерно 6 м2).а в комнаты линолеум современный не рассматриваете?
я краем уха слышала про Таркет экологический
как донести эту мысль мужу?:cray:он стоит того,чтобы что-то в доме не сделать,а купить его!!! -)))
как донести эту мысль мужу?
У меня сбывается мечта идиота- работники собирают теплицу
он стоит того,чтобы что-то в доме не сделать,а купить его!!! -)))
Titasha, У меня пока планируется тот же вариант: плитка , пробка.
главное на у нас. разница более чем в 250 долларов на модель 555 румбу.потом кумекать где лучше покупать-ебей,польша,германия
у нас так. только гостиная у нас - это часть общего пространства, пол в диванной зоне переходит в паркетную доску.У нас в планах паркетная доска на втором этаже, на первом плитка везде кроме гостинной
а что, там не будет теплого пола?я хочу линолеум в тамбур (он маленький - примерно 6 м2).
не планирую.а что, там не будет теплого пола?
а что там будет? батарея?не планирую.
да. и одно небольшое окошко.батарея?
поддерживаю совет.я бы советовала ТП класть.
мне он кажется таким малопосещаемым. Только с парковки через эту дверь будем входить. В самом коридоре рядом с дверью я около 1-2 минут нахожусь...в тамбуре ТП- то, что доктор прописал.
и плитка!в тамбуре ТП- то, что доктор прописал.
вы через него не каждый раз будете входить - выходить?мне он кажется таким малопосещаемым. Только с парковки через эту дверь будем входить. В самом коридоре рядом с дверью я около 1-2 минут нахожусь...
теоретически не каждый. а как на практике будет...вы через него не каждый раз будете входить - выходить?