Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bilancia

New member
как донести эту мысль мужу?
У меня сбывается мечта идиота- работники собирают теплицу

я сразу мужа заставила пылесосить. поэтому ему пришлось купить робота,чтобы себя освободить от данной обязанности

Nika25

New member
У нас в планах паркетная доска на втором этаже, на первом плитка везде кроме гостинной

Glowworm

New member
У нас в планах паркетная доска на втором этаже, на первом плитка везде кроме гостинной
у нас так. только гостиная у нас - это часть общего пространства, пол в диванной зоне переходит в паркетную доску.

я хочу линолеум в тамбур (он маленький - примерно 6 м2).
а что, там не будет теплого пола?

Glowworm

New member
я бы советовала ТП класть. Он очень инертный, всегда равномерное тепло поддерживает. А батареи , у нас к примеру, включаются изредка, когда в помещении с терморегулятором темпа падает ниже заданой. Т.е. у нас система работает так, что батареи почти всегда холодные, они включаются автоматикой при необходимости. Полы тоже, но они остывают очень медленно, поэтому всегда теплые. А батареи остывают моментально...

kelebek

Active member
Glowworm,Света, твои стройбаны вернулись? спроси у них мой вопрос)

Ashatan

Active member
в тамбуре ТП- то, что доктор прописал.
мне он кажется таким малопосещаемым. Только с парковки через эту дверь будем входить. В самом коридоре рядом с дверью я около 1-2 минут нахожусь...

была как-то в гостях, где тамбур не отапливался вовсе.
Вот это точно неприятно: у куртки подкладка все выстуженная, обувь внутри холодная... брр

Glowworm

New member
kelebek, нет, ваверное холода-дождя забоялись! я непременно спрошу как только вернуться!

в тамбуре ТП- то, что доктор прописал.
и плитка!

мне он кажется таким малопосещаемым. Только с парковки через эту дверь будем входить. В самом коридоре рядом с дверью я около 1-2 минут нахожусь...
вы через него не каждый раз будете входить - выходить?

Ashatan

Active member
вы через него не каждый раз будете входить - выходить?
теоретически не каждый. а как на практике будет...:unsure:

Фиеста, а вы в тамбуре ТП делали? у нас похоже как у вас будет: тамбур и отд. выход на участок из кухни.

у нас минимум год при хорошем раскладе до укладки полов.
Так что я все слушаю, думаю. всем искренне спасибо за мнения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху