Строим свой Дом! -6-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес

Вложения

• Bassejn_karkasnyj_3_05h0_76m.jpg
    Bassejn_karkasnyj_3_05h0_76m.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 53

Fiesta!

Миссис

Чеславна

Active member
Aisha, по мере загрязнения ;). У нас в деревне был попроще бассейн для деток, мыть приходилось каждую неделю, и то на шестой и седьмой день туда детей уже не пускала - вода зеленая (бассейн ничем не укрывали и никакие средства не добавляли в воду)

sunnyi

Active member
У знакомых каркасный бассейн, трое детей, самому младшему 7лет. Моют бассейн 1 раз за лето. Укрывают тентом, когда не плавают, дети и взрослые плавают там только после тщательного душа.

Glowworm

New member
sunnyi, там вода будет гнилая до ужаса.... и сами стенки - слизкими... брррр

я так точно не смогу ...

Fiesta!

Миссис
Бассик моем раз в месяц. Все зависит от фильтра и химии. Тот фильтр который в комплекте справляется с задачей, но нужно чтоб он работал практически постоянно - будете включать редко - будете менять чаще воду.
+ химия обязательно, без нее быстро зацветет.
Если его укрывать то можно по-моему вообще воду не менять. У нас проблемы начинают ближе к осени, когда летит с деревьев всякая хрень, вот она и начинает в воде разлагаться как ты ее не вылавливай. Но не обольшайтесь, что будете укрывать. Чехол крайне неудобный. Один чел такой бассик не накроет - надо вдвоем. Короче геморно. Проще поменять раз в месяц воду.

А вообще бассейн это супер летом! Иногда в особую жару приезжаешь и просто бегом в бассейн!!!

Панночка

New member
А у нас в квартире воду горячую отключили, в домах не отключают?! Ну так по привычке :)

Fiesta!

Миссис
А у нас в квартире воду горячую отключили, в домах не отключают?!
если у нас отключают, то только ВСЮ! Потому что отключают холодную, ну а горячей соответственно не откуда взяться. Но это не неделями конечно - это аварийные ситуации.

sofiko

Well-known member
Девочки, а как вы планируете жить или живете за городом? С квартирой в Минске? Я вот все думаю, что нужна квартира какая-нибудь в центре для детей: ну там кружки всякие, да и вообще после школы: дети вроде как пусть едут в квартиру, а там уже к вечеру забирать будем. Или проще няню нанять пока маленькие дети? Кто как эту проблему решил/ планирует решать? Все-таки транспорт не очень хорошо ходит в такие поселки. Наш планируют Минском сделать, но непонятно когда. Я в раздумьях, в общем. Может и проблемы-то нет))) Но пока не знаю.
Сама дома не сижу и не планирую, не нравится домашняя жизнь.

sofiko

Well-known member
Fiesta!, я смотрю вы тоже Озерцо. А куда водите детей в школу? Ну или планируете, если маленькие?

Monti_cat

New member
sofiko, расскажу как у нас. Мы живем в Заславле (Минской кв. не пользуемся, там бабушка живет), утром отвожу ребенка в школу в Заславле, сама на работу в Минск, в обед за ребенком приезжает няня (девочка-студентка) отвозит в Минск на тренировку, после тренировки забираю я, едем вечером домой. Если тренировки нет, сидит в продленке, забираю в 18-00. Во втором классе планирую, что б домой сам ходил, но у нас 40 мин. до школы пешком (с автобусом напряг), мне конечно стрёмно, но малой проситься сам пешком ходить.
Для меня большой помощью стала няня, которая может забрать из школы и подвезти или привести ребенка куда я попрошу.

Monti_cat

New member
Fiesta!, смешная цена 350 000 в месяц, 3 раза в неделю я ее напрягаю))))
Я вот тут про лагерь детский задумалась, в тот что я хотела отдать 2 500 000 за 18 дней, это ж 140 000 в день, так может девочку-студентку дома посадить она и уберет и приготовит и с ребенком на озеро сходит даж думаю за 100 000 в день можно договориться и ребенок на природе... а, мамы, что думаете по этому поводу?

Ashatan

Active member
студентку дома посадить она и уберет и приготовит и с ребенком на озеро сходит даж думаю за 100 000 в день можно договориться и ребенок на природе... а, мамы, что думаете по этому поводу?
для меня был бы хороший вариант. :yes:
а что ребенок по этому поводу думает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху