а чем он лучше надувного?Купили такой же только 3-метровый. У нас раньше был трехметровый, но не каркасный. Теперь каркасный - красота!
такой у вас?
а чем он лучше надувного?Купили такой же только 3-метровый. У нас раньше был трехметровый, но не каркасный. Теперь каркасный - красота!
датакой у вас?
надувной нужно было мыть вдвоем - один держит край, другой моет керхером. Каркасный можно мыть самому.а чем он лучше надувного?
если у нас отключают, то только ВСЮ! Потому что отключают холодную, ну а горячей соответственно не откуда взяться. Но это не неделями конечно - это аварийные ситуации.А у нас в квартире воду горячую отключили, в домах не отключают?!
Размер нормальный. Травосборником ни разу не пользовались, хотя косилке уже 3 года (кажется )А как алко тебе по размеру? как с травосборником? удобный?
в малиновке в 192 гимназиюFiesta!, я смотрю вы тоже Озерцо. А куда водите детей в школу? Ну или планируете, если маленькие?
для меня был бы хороший вариант. :yes:студентку дома посадить она и уберет и приготовит и с ребенком на озеро сходит даж думаю за 100 000 в день можно договориться и ребенок на природе... а, мамы, что думаете по этому поводу?